revi logo

Brother a150

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother a150

Reviews by Revi
C
14/02/2022 16:28

Carlos Gustavo TadeoA. verified review

14/02/2022 16:28
revi star
Excelente, mucho mejor de lo que esperaba.
S
07/02/2022 17:48

SaraC. verified review

07/02/2022 17:48
revi star
Con la máquina estoy muy contenta, como no se comprar x Internet llamé y solo fueron facilidades en todo, al día siguiente la tenia en casa. Gracias
L
05/01/2022 20:30

LuminitaB. verified review

05/01/2022 20:30
revi star
Es la maquina que queria .Ahorra me toca a descubrir mi talento escondido?
Y
25/09/2021 23:49

YvonneC. verified review

25/09/2021 23:49
revi star
Estoy encantada con mi Brother nueva, es fácil de utilizar y tiene todo lo que necesito!
Mil gracias al servicio de atención al cliente por haberme aconsejado tan bien.
S
24/09/2021 12:57

SallyK. verified review

24/09/2021 12:57
revi star
la máquina es muy buena y fácil de usar
E
12/09/2021 10:31

ElenaB. verified review

12/09/2021 10:31
revi star
Estoy muy contenta,la máquina es genial,funcionanamieto fácil de aprender.
V
01/04/2021 09:45

VIRGINIAT. verified review

01/04/2021 09:45
revi star
Envío rapidísimo. Llegó exactamente lo que pedí y en perfectas condiciones. La máquina es perfecta para mí.
M
27/02/2021 18:27

MARIA LUISAM. verified review

27/02/2021 18:27
revi star
La máquina llegó rapidísimo, en los tiempos estipulados y en perfecto estado. Funciona de maravilla y por ahora no tengo queja.
En cuanto al servicio postventa sobre una duda que me surgió, comentar que han sido rápidos contestando y me han aportado soluciones.
J
15/02/2021 19:16

José ManuelM. verified review

15/02/2021 19:16
revi star
Todo perfecto: Rápido; buen embalaje y la máquina, una maravilla
M
08/01/2021 10:30

MARIA EUGENIAS. verified review

08/01/2021 10:30
revi star
La máquina de entrada se ve estupenda, ahora estoy en proceso de leer bien las instrucciones y de mirar conjuntamente tutoriales que he encontrado en la red para poder complementar las instrucciones que vienen en español y por cierto muy bien explicadas.
Creo que ha sido una estupenda elección
E
27/12/2020 19:01

EMILIOP. verified review

27/12/2020 19:01
revi star
Necesitaríamos un curso para poder utilizarla, conoce algún sitio donde recibir cursos presenciales y/o online?
N
05/12/2020 18:23

NataliaD. verified review

05/12/2020 18:23
revi star
¡Si estasis dudando si comprar en esta tienda...os digo a tod@s que es 100% recomendable!. Muy rápidos en su entrega, todo perfecto y además son todo amabilidad.
E
28/10/2020 19:43

EsperanzaP. verified review

28/10/2020 19:43
revi star
Todo perfecto. Me llegó súper rápido y perfectamente. La máquina es una maravilla!! Sólo me ha dado tiempo de probarla un poco, pero va súper suave, es muy precisa, completa y tiene muchísimas posibilidades, estoy deseando dedicarle más tiempo para sacarle partido.
Un acierto total!!
G
15/10/2020 19:57

GloriaE. verified review

15/10/2020 19:57
revi star
Tot molt bé. Lliurament ràpid i producte excel.lent.
N
02/09/2020 20:26

NuriaD. verified review

02/09/2020 20:26
revi star
De momento muy bien ?

Reviews of Brother a150

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00