revi logo

Singer simple 3210

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer simple 3210

Reviews by Revi
M
26/07/2022 16:04

MariluzM. verified review

26/07/2022 16:04
revi star
Hace unos días compré una máquina de coser singer y en menos de 24 horas ya la tenía en casa. La máquina es una maravilla y la web donde la compré que es electro365 tiene una buena atención al cliente, estoy encantada y sin duda volveré a comprar los productos que necesite. Gracias por todo!
p
04/04/2022 21:10

patriciap. verified review

04/04/2022 21:10
revi star
Estoy encantada con mi máquina. Es mi primera máquina de coser. Es como se ve en el anuncio. Es fácil de manejar!
Aunk yo soy una novata.
M
01/02/2022 21:56

María JoséP. verified review

01/02/2022 21:56
revi star
Es como esperaba,funciona muy bien
A
14/12/2021 14:20

AlfonsoF. verified review

14/12/2021 14:20
revi star
Muy contenta con la maquina
E
14/12/2021 13:51

EncarniB. verified review

14/12/2021 13:51
revi star
Todo excelente. Rapidez y producto muy bueno.
F
18/11/2021 19:46

FranciscoB. verified review

18/11/2021 19:46
revi star
Entrega superrapida
En 24horas
La máquina reúne todos los requisitos especificados
Buen servicio y seriedad
Gracias
A
24/09/2021 10:38

AntonioD. verified review

24/09/2021 10:38
revi star
Envío muy rápido y funciona perfecto
J
29/11/2020 07:55

JavierL. verified review

29/11/2020 07:55
revi star
Todo perfecto, el envío en la fecha esperada, la máquina según indicaciones, sencilla y fácil de manejar. Compra muy recomendable
A
27/11/2020 16:09

Ana JacobaD. verified review

27/11/2020 16:09
revi star
Encantada con la compra ,en mi vida nunca había usado una maquina de coser y con esta, hasta una experta me siento jajaj .
Es fácil de usar muy buena, toda una cajita de sorpresa y lo mejor de todo es,que en electro365 puedes financiar tus compras sin papeles y sin cuentos
c
25/11/2020 12:36

chelod. verified review

25/11/2020 12:36
revi star
Maquina recibida, no pude probarla todavia. gracias.
E
18/11/2020 18:04

EdevaniaP. verified review

18/11/2020 18:04
revi star
Me encanto lá
Compra, a parte que llego súper rápido . Lo recomendó la tienda.
S
06/11/2020 21:48

SmaraA. verified review

06/11/2020 21:48
revi star
Como máquina doméstica es muy recomendable. Soy principiante en esto de la costura y esta máquina es muy fácil de manejar y estoy encantada con ella.
S
02/11/2020 14:19

SergioP. verified review

02/11/2020 14:19
revi star
Soy principiante. La máquina más que suficiente. Muy buena compra!!
A
30/10/2020 17:53

AnaG. verified review

30/10/2020 17:53
revi star
Estupenda la máquina, estoy encantada. El envío a tiempo
L
29/10/2020 13:50

LOURDESC. verified review

29/10/2020 13:50
revi star
El envio estupendo, muy rápido y perfecto. Todavía no la he usado pero me encanta

Reviews of Singer simple 3210

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00