revi logo

Singer c430

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer c430

Reviews by Revi
F
04/12/2022 18:39

FabiolaA. opinión verificada

04/12/2022 18:39
revi star
Es una buena máquina, va muy bien… Estoy feliz con mi compra!!
R
08/01/2022 11:42

RicardoC. opinión verificada

08/01/2022 11:42
revi star
Una fantástica máquina de coser, el envío fue rapidísimo, gracias
M
06/02/2021 08:51

MARIAR. opinión verificada

06/02/2021 08:51
revi star
Todavía no pude probar a fondo la máquina, pero por el momento estoy contenta con ella. No encontré la manera de poner una bobina de hilo grande, aunque supongo que se podrá. Cose muy bien, hace muy poco ruido.
M
08/01/2021 15:47

Maria ReyesB. opinión verificada

08/01/2021 15:47
revi star
Todavía no se que pensar, esta máquina hace mucho ruido, pensaba que será más silenciosa, y noto como si las tensiones de los hilos no estuvieran bien calibrada, no acaba de quedar la puntada correcta, después falta una pieza de sujeción de los carretes de hilos, en fin, no se si es que estoy paranoica o es que me han timado.
Respuesta de electro365.es
08/01/2021
Hola María Reyes. Todas nuestras máquinas son nuevas y no vendemos productos usados. Puede llamarnos en horario comercial (Lunes a Viernes) y le podemos ayudarle con su problema. Seguramente sea algún tema de configuración. Y si finalmente no le convence el producto en su caso tiene periodo de devolución de hasta el 31 de Enero. No dude en contactar con nosotros para cualqueir cosa que necesite.
M
30/12/2020 21:00

Maria JosefaG. opinión verificada

30/12/2020 21:00
revi star
La maquina me encanta, estoy alucinada con todo lo que hace, la entrega fue muy rapida y la atención a sido por parte de electro singer inmejorable.
A
19/12/2020 21:52

Adoración. opinión verificada

19/12/2020 21:52
revi star
La máquina es muy buena estoy muy contenta con la elección se la recomiendo
A
18/12/2020 15:42

Adoración. opinión verificada

18/12/2020 15:42
revi star
Estoy muy contenta con la máquina y llego rápido
L
10/12/2020 06:43

LauraC. opinión verificada

10/12/2020 06:43
revi star
Muy buen servicio, la máquina lleno perfecta y muy rápida.
I
09/12/2020 19:24

IsabelI. opinión verificada

09/12/2020 19:24
revi star
Todo genial,la maquina va muy bien
M
02/12/2020 23:19

MARTAP. opinión verificada

02/12/2020 23:19
revi star
Estoy encantada con la atención, hice mi pedido y como tenia alguna duda mande un mail y enseguida se pusieron en contacto conmigo y me dieron toda clase de explicaciones, mi pedido llego en perfectas condiciones y en un plazo de solo un día.
La pagina es seria y eficiente al 100%, no será la última vez que haga uso de ella.
T
23/11/2020 18:57

TeresaS. opinión verificada

23/11/2020 18:57
revi star
Todo fenomenal. Buena atención y formalidad,
F
30/10/2020 22:01

FlorenciaG. opinión verificada

30/10/2020 22:01
revi star
Estoy encantada con mi maquina "Singer C430".
La atencion de Electro365 ha sido muy buena, me aclararon todas mis dudas me financiaron sin problema y me enviaron mi pedido rapido, en menos de dos dias...muy satisfecha con mi compra y recomiendo sin duda a este vendedor, gracias.
N
29/10/2020 22:40

NúriaC. opinión verificada

29/10/2020 22:40
revi star
Estoy contenta con mi maquina nueva.
Llegó a tiempo y perfecta. Todavia estoy explorando prestaciones. Me gusta que es silenciosa, el enebrador va de maravilla y es robusta, no vibra.
Ademas me parece muy bonita.
M
15/10/2020 19:29

MercedesA. opinión verificada

15/10/2020 19:29
revi star
Estoy encantada con ella,por sus prestaciones y su fácil manejo
M
14/08/2020 16:43

María OrfiliaG. opinión verificada

14/08/2020 16:43
revi star
Hola estoy muy contenta con mi nueva maquina es espectacular
La atención muy buena
Y el emvio muy bien llego en el tiempo que digeron muchas gracias
Electro 365

Opiniones de Singer c430

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00