revi logo

Singer m3305

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer m3305

Reviews by Revi
C
16/11/2023 19:49

CarmenP. opinión verificada

16/11/2023 19:49
revi star
El envío fue rápido y la máquina singer M3305 de momento la estoy probando pq soy nueva en estos menesteres pero estoy muy contenta. Con el uso lo estaré más
M
04/10/2023 20:47

María Joség. opinión verificada

04/10/2023 20:47
revi star
Me gusta mucho estoy contenta con mi compra
M
02/08/2023 09:42

MariaV. opinión verificada

02/08/2023 09:42
revi star
La maquina es muy fácil de usar y funciona perfectamente. Eso si, se nota que los accesorios y los materiales en general no son de la calidad que uno espera, comparado con modelos de la misma marca de hace unos 20 años.
Compra y entrega super correctos.
A
24/01/2022 11:30

AlvaroG. opinión verificada

24/01/2022 11:30
revi star
Una maquina excelente para empezar . Muy completa, robusta y facil de usar. Estamos muy contentos con la marca
C
24/09/2021 23:58

CatalinaP. opinión verificada

24/09/2021 23:58
revi star
Estupenda y de fácil manejo
G
21/07/2021 22:09

Gema MaríaG. opinión verificada

21/07/2021 22:09
revi star
Y la máquina cose muy bien.
A
15/07/2021 13:11

AminataS. opinión verificada

15/07/2021 13:11
revi star
Me encanta, funciona súper bien!
S
06/07/2021 18:30

Sandra CatalinaR. opinión verificada

06/07/2021 18:30
revi star
Me ha encantado, me estoy iniciando en en el mundo de la costura y más fácil no pudo ser con ésta máquina. Fácil de entender (teniendo en cuenta que nunca antes había usado una máquina)
Y lo que no captes así a la primera, en el manual (que lo buscas en Internet) encuentras todo. Varias puntadas, cómoda para transportar...
D
28/05/2021 16:37

DeborahF. opinión verificada

28/05/2021 16:37
revi star
I am very pleased with my machine. It is so quiet and easy to use
B
26/05/2021 13:40

BeatrizB. opinión verificada

26/05/2021 13:40
revi star
Recibí todo muy bien.
j
10/02/2021 19:16

jaimem. opinión verificada

10/02/2021 19:16
revi star
muy buen servicio, estamos aun a la espera de estrenar el producto.
A
16/01/2021 21:42

AGNÈSV. opinión verificada

16/01/2021 21:42
revi star
Ha arribat l'endemà i en molt bon estat.
La màquina és molt bonica i fàcil d'utilitzar. Molt recomanable.
A
06/01/2021 21:27

AvelinaF. opinión verificada

06/01/2021 21:27
revi star
Llegó puntual. Todavía no me ha dado tiempo a probarlo a conciencia, pero en la prueba rápida, de lo básico, que he hecho de la máquina, en principio funciona bien.
Tengo que comprobar todavía todas las funciones del producto.
L
06/01/2021 21:08

LunaJ. opinión verificada

06/01/2021 21:08
revi star
Muy buen servicio. La maquina de coser me llegó enseguida y funciona super bien!
R
03/01/2021 10:17

RosaC. opinión verificada

03/01/2021 10:17
revi star
La recibí muy rápido, en el tiempo k me dijeron, y la verdad k yo la recomiendo, es muy cómodo para transportar y coser, y aunque la tengo muy poco tiempo, estoy muy contenta con ella

Opiniones de Singer m3305

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00