revi logo

Singer sc220 green

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer sc220 green

Reviews by Revi
C
09/02/2024 20:00

CarolinaC. opinión verificada

09/02/2024 20:00
revi star
La encontré a muy buen precio, y me han sorprendido gratamente con la entrega. Muy feliz con mi compra.
V
31/01/2024 16:59

VerónicaG. opinión verificada

31/01/2024 16:59
revi star
Gran producto. Además es donde más barata la he encontrado.
E
24/01/2024 14:49

EncarnacionB. opinión verificada

24/01/2024 14:49
revi star
Os felicito, por vuestra eficacia y rapidez. Realice la compra y al día siguiente ya tenía la máquina en mí domicilio. Gracias
Á
24/12/2023 04:06

ÁngelesD. opinión verificada

24/12/2023 04:06
revi star
Todo perfecto, la máquina de coser tiene muy buen aspecto y el envío ha sido rápido.
m
10/11/2023 22:26

margaritab. opinión verificada

10/11/2023 22:26
revi star
Estoy encantada con mi máquina Singer SC220, y con las atenciones de Electro365.
El envío fue sumamente rápido, al día siguiente de la compra.
Muchas gracias
Margarita Bergés
R
23/07/2023 10:21

RESUJ. opinión verificada

23/07/2023 10:21
revi star
Personal muy atento, te resuelven todas las dudas.
Envío rápido.
M
08/07/2023 09:31

M PilarG. opinión verificada

08/07/2023 09:31
revi star
La entrega muy rápida y la máquina funciona a la perfeccion
R
08/06/2023 18:49

RemediosF. opinión verificada

08/06/2023 18:49
revi star
Me encanta la mejor máquina que he tenido
S
18/03/2023 23:34

SoniaG. opinión verificada

18/03/2023 23:34
revi star
El pedido me llegó en el tiempo estipulado y en perfecto estado.
P
12/02/2023 00:22

PedroR. opinión verificada

12/02/2023 00:22
revi star
Bueno, se trataba de hacerle un regalo a mi esposa por su cumpleaños y se puede decir que ha sido un acierto total está encantada con la máquina, ya tenia antes otra singer pero estaba muy mal y está otra le supera en todo está muy contenta y yo muy satisfecho con el regalo, no siempre se acierta.
Muchas gracias.
R
01/02/2023 10:23

RocíoV. opinión verificada

01/02/2023 10:23
revi star
Es perfecta!! Va genial, muy fácil de usar y de preparar. Sobre todo el canillero que es transparente y puedes ver cuánto hilo le queda!!
N
23/01/2023 16:59

NeusC. opinión verificada

23/01/2023 16:59
revi star
Gracias por la rapidez en el envío es realmente una máquina excelente
Sin duda la aconsejo al 100/100
A
05/01/2023 05:31

AnaO. opinión verificada

05/01/2023 05:31
revi star
El pedido se tramitó inmediatamente online y llegó en 24h sin ningún problema, solo con una raja en el embalaje externo que afortunadamente no afectó al interior.
En cuanto a la máquina estoy encantada.
Es ligera, silenciosa ,muy cómoda de usar.
La relación calidad/precio es estupenda. La recomiendo para todo tipo de personas ,principiantes y expertas.
M
21/12/2022 17:53

MaríaG. opinión verificada

21/12/2022 17:53
revi star
He recibido mi máquina Singer SC220 Green en perfecto estado. Venía en su caja y traía las instrucciones en español, lo cual, ha sido estupendo. He probado la máquina y todo va de maravilla. Tiene mogollón de puntadas que puedo aplicar al trabajo que vaya a realizar y de momento todo perfecto. A mi me gusta cuidar mucho mis cosas y por eso espero que me dure muchos años como la anterior Singer Magic 22 que me duró 36 años. (Aunque ahora para abaratar los costos, los precios y que estén los productos al alcance de todos los bolsillos los productos son de plástico).
A
12/10/2022 18:07

AguedaG. opinión verificada

12/10/2022 18:07
revi star
E X C E L E N T E
Ha sido una experiencia estupenda. La atención recibida ha sido inmejorable, cualquier consulta que he planteado ha sido respondida rápida y eficazmente. Un trato inmejorable y muy bien el conocimiento sobre los productos.
Esto me ha generado una gran confianza.

Respecto a la máquina, en menos de 24 horas la había recibido con su factura.

A nivel producto, pues gratamente sorprendida. Llegó en perfecto estado.
Es una máquina completísima y muy silenciosa.
Es bastante sencilla de manejar.
Parece que no sea importante, pero la opción de coser sin pedal está muy bien, sobre todo si tienes artrosis o algún problema de rodilla.
Es una máquina robusta.
Me gusta mucho que se pueda ver la cantidad de hilo que te queda en la canilla , gracias a la tapa transparente.

El precio es realmente ajustado para las prestaciones tan amplias que tiene , sobre todo comparado con otros modelos de la misma marca.
Encantada con la compra, y por haber encontrado este sitio para comprar lo que necesite e incluso realizar alguna consulta a medida que siga usando la máquina.
Mi valoración es la máxima para la tienda y para la máquina.

Opiniones de Singer sc220 green

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00