revi logo

Singer heavy duty 6335m denim

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer heavy duty 6335m denim

Reviews by Revi
M
20/07/2022 22:15

Maria PiedadD. verified review

20/07/2022 22:15
revi star
Recién comprada, tiene buena pinta, a falta de probar
C
01/07/2022 17:54

CariC. verified review

01/07/2022 17:54
revi star
Creo que es de las mejores tiendas online, la atención al cliente es lo impecable, siempre contestan, te asesoran, te ayudan y te facilitan mucho las cosas un 10.
S
23/06/2022 11:42

SalomeR. verified review

23/06/2022 11:42
revi star
Muy contenta y disfrutando ?
A
22/06/2022 16:31

Ana TeresaM. verified review

22/06/2022 16:31
revi star
Me esperaba un instrumento un poco más solido
M
21/06/2022 16:20

Manuel. verified review

21/06/2022 16:20
revi star
Producto según lo esperado. La utilizo para ciertas costuras de velas y toldos. Muy robusta.
Perfecta.
M
05/06/2022 11:15

MariangelM. verified review

05/06/2022 11:15
revi star
La compra y el envío han sido super rápido, La maquina ha sido un regalo para mi hermana, y ella está fascinada dice que esta muy chula, que tiene bastantes accesorios, y cose muy suave, rápido y silenciosa. Yo no se mucho de esto pero estoy feliz que le guste
J
20/05/2022 14:27

José ManuelM. verified review

20/05/2022 14:27
revi star
Muy buena máquina, la recomiendo, hace muy buen servicio....
P
27/04/2022 06:45

Paola VirginiaS. verified review

27/04/2022 06:45
revi star
Excelente atención, llegó súper rápido, muy amables desde que hice la compra hasta la entrega siempre informando. La máquina 10/10 excelente, lo poco que la use es genial, rápida silenciosa funciones y accesorios muy útiles, ideal para telas pesadas. Recomendable y volvería a elegirlos.
R
10/04/2022 21:43

RaquelF. verified review

10/04/2022 21:43
revi star
EL PEDIRO LLEGO PERFECTO, BUEN SERVICO. LA MAQUINA ES PERFECTA RAPIDA Y SEGURA
A
18/03/2022 16:24

ANNAD. verified review

18/03/2022 16:24
revi star
Llegó superrápido y todo correcto. No he tenido mucho tiempo para probarla pero lo poco que la he usado va perfecta
D
15/03/2022 11:19

DrissS. verified review

15/03/2022 11:19
revi star
La maquina es potente pero el enhebrado no se si es difícil o mi maquina tiene un fallo, lo mismo para hacer los ojales no funciona bien y no se con quien quiero reclamar
Answer from electro365.es
20/03/2022
Hola Driss; No te preocupes. Puedes ponerte en contacto con nuestro técnico en el 958639598 (de L a V de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00). Llámanos cuando estés delante de la máquina y te ayudamos a resolver las dudas o problemas que tengas con tu máquina. Saludos. Dpto. Comercial Electro365
N
18/02/2022 22:22

NarcisoJ. verified review

18/02/2022 22:22
revi star
Fenomenal, potente y rapida,ideal para coser telas gruesas,hacer costuras elasticas. Yo es lo que echaba de menos en mi maquina anterior.
E
12/02/2022 19:59

EvaV. verified review

12/02/2022 19:59
revi star
La máquina es muy silenciosa y de fácil manejo. Me he ayudado de tutoriales de internet en los que he encontrado trucos para su manejo. Cose con facilidad capas gruesas. Me parece muy recomendable.
A
10/02/2022 21:11

AngelA. verified review

10/02/2022 21:11
revi star
Pedido un 10
Máquina muy polivalente, hace su trabajo a la perfección.
L
09/02/2022 21:25

LydiaC. verified review

09/02/2022 21:25
revi star
Aun no la he usado mucho pero he probado a coser diferentes materiales. El cartón contracolado de 2mm lo cose estupendamente. La quiero para hacer scrapbook, y va estupendamente.

Reviews of Singer heavy duty 6335m denim

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00