revi logo

Alfa 8707 plus - remalladora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa 8707 plus - remalladora

Reviews by Revi
S
20/08/2022 20:02

SilvioS. verified review

20/08/2022 20:02
revi star
Excelente atención,muy eficientes y la entrega en tiempo y forma. Un 10 para ellos.
C
06/05/2022 21:31

CatalinaP. verified review

06/05/2022 21:31
revi star
Un servicio y puntualidad inmejorable. En cuanto a la máquina me estoy familiarizando con ella.
M
06/05/2022 20:34

Maria TeresaG. verified review

06/05/2022 20:34
revi star
Encantada con Ella. Muy buena compra. El servicio como siempre, estupendo.
O
07/04/2022 18:41

OdiloG. verified review

07/04/2022 18:41
revi star
Funciona mui bien. E pesa poco.estoy encantado mi mujer gusta mucho. Super fácil de trabajar .e la pagaré com facilidad.gracias los atendimentos lo recomiendo .
Y
02/04/2022 21:02

YolandaB. verified review

02/04/2022 21:02
revi star
El envío muy rápido, la remalladora está muy bien fácil de usar.
O
16/03/2022 21:50

OlgaP. verified review

16/03/2022 21:50
revi star
La atención ha sido estupenda, la remalladora me encanta aunque llevo poco con ella y todavía estoy aprendiendo es de muy fácil manejo, el servicio y la entrega rápido, lo recomiendo.
M
07/02/2022 23:35

María CristinaS. verified review

07/02/2022 23:35
revi star
bien, aún la estoy descubriendo pero creo que me voy a divertir.
M
29/01/2022 18:46

M.eulaliaP. verified review

29/01/2022 18:46
revi star
Esta es la segunda máquina que compro aquí, por el buen servicio que tienen, me ayudaron sobre el modelo y no puedo estar más contenta. Tuve un pequeño problema con la primera y la atención fué excelente . Me animé a compra la remalladora y al día siguiente la tuve en casa. Son de diez.
A
29/12/2021 20:11

AroaG. verified review

29/12/2021 20:11
revi star
Es estupenda, me encanta y súper fácil de usar
M
08/12/2021 13:40

MarinaA. verified review

08/12/2021 13:40
revi star
Muy contenta con la compra y con el asesoramiento previo. Servicio muy rápido.
M
02/12/2021 18:44

MaribelP. verified review

02/12/2021 18:44
revi star
Increible funciona genial
S
07/11/2021 21:43

SilviaM. verified review

07/11/2021 21:43
revi star
Me encanta, al principio es un poco lío para enebrarla pero una vez le pillas el truco va de maravilla. Totalmente recomendada, al igual que el servicio y el envío
S
06/11/2021 12:34

SILVIAA. verified review

06/11/2021 12:34
revi star
Envío y asesoramiento perfecto. La máquina es una pasada, suave y precisa. Muy contenta
A
15/09/2021 18:55

Ana MaríaP. verified review

15/09/2021 18:55
revi star
Ya la he probado y funciona fenomenal. No he utilizado todas las funciones, pero lo q he hecho hasta ahora ha ido genial, estoy muy contenta.
C
20/08/2021 11:45

ConsolaciónR. verified review

20/08/2021 11:45
revi star
El envío fue rápido la atención por la chica del teléfono también fue agradable y de momento el artículo funciona perfectamente

Reviews of Alfa 8707 plus - remalladora

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00