revi logo

Happystor night estor enrollable noche y dia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Happystor night estor enrollable noche y dia

Reviews by Revi
J
29/07/2022 11:42

JOSE LUISB. verified review

29/07/2022 11:42
revi star
Hemos comprado cuatro estores que han quedado perfectos.
Llegaron muy rápido y muy bien embalados. La instalación es muy sencilla.
Realicé una llamada telefónica para resolver unas dudas y me atendieron muy amablemente, aclarando todo.
Si necesito comprar nuevos estores, siempre serán mi primera opción.
Y
07/05/2021 20:11

YolandaV. verified review

07/05/2021 20:11
revi star
Los he comprado de nuevo y como siempre han llegado perfectos. Me encantan . Muchas gracias .
E
22/04/2021 10:06

EvaP. verified review

22/04/2021 10:06
revi star
Todo perfecto, envio rapido, Muy rapido y vendedor Muy atento. Queda genial, Buena calidad!!!
R
22/04/2021 09:27

RaquelR. verified review

22/04/2021 09:27
revi star
Estoy muy contenta con el estor elegido, es tal como yo lo esperaba. Y de fácil montaje.
Y
11/04/2021 17:23

YolandaV. verified review

11/04/2021 17:23
revi star
El proceso ha sido muy correcto . He acertado las medidas gracias a las explicaciones de la web. Los recibí justo en el tiempo que me indicaron, sin problemas. Estoy encantada con estos estores. Muchas gracias .
A
01/08/2019 12:42

Anónimo verified review

01/08/2019 12:42
revi star
HE DE DECIR QUE TANTO EL PRODUCTO COMO EL ENVIO SON EXCELENTES EN SU RELACION CALIDAD / PRECIO , QUIZAS INDICAR QUE LOS SOPORTES DE LOS ESTORES PODRIAN SER UN POCO MAS GRANDES POR LO DEMAS QUEDAN MUY BIEN Y SON FACILES DE INSTALAR
R
29/05/2019 17:46

RAMONO. verified review

29/05/2019 17:46
revi star
anteriormente mande una opinio y era equivocada, con vosotros todo ha ido perfecto, los estores llegaron en buen estado y muy pronto
M
26/03/2019 17:47

MikelR. verified review

26/03/2019 17:47
revi star
Buen producto, queda muy bien y el tamaño encaja perfectamente.
D
30/12/2018 19:10

DanielH. verified review

30/12/2018 19:10
revi star
Me gusta mucho este producto, calidad buena

Opiniones de Happystor night estor enrollable noche y dia

El Hogar de tus Sueños

Av.Almaig, 45 bajo

Tienda online de venta de ropa de hogar, podrás encontrar todo lo necesario para vestir tu casa, estores enrollables, tanto lisos, noche y dia, opacos, como digitales fotográficos, con paisajes, ciudades, infantiles, cocina... tambien realizados a medida, fundas de sofá, cortinas, fundas nórdicas, edredones, mantas, fundas cojines

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al cliente
revi star 9.7