Opiniones de Terciopelo martele - negro - venta por : metro en Etissus

Terciopelo martele - negro - venta por : metro tiene una valoración media de 8.9 sobre 10 basada en 13 opiniones de clientes.
Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

aurelien.thery.work@gmail.com

8.9

Terciopelo martele - negro - venta por : metro

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

13 opiniones de clientes

página 1 de 1
5 Terciopelo martele - negro...

Opinión de ANA F. (5 opiniones)

Igual que en la foto y descripción. Precioso
4 Terciopelo martele - negro...

Opinión de Emma E. (6 opiniones)

A pesar de que hubo un error en el color, os puntúo alto porque lo solucionasteis de manera muy eficaz y diligente.Gracias
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
8 May 2017 10:46
Saludos y gracias.
5 Terciopelo martele - negro...

Opinión de Antonio M. (11 opiniones)

es un terciopelo que tiene un precio buenisimo

Opinión de Celine D. (4 opiniones)

Tissu très fin et irrégulier mais noir uni et intense contrairement à la photo. Déçue
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
3 Jan 2018 09:13
n hésitez pas à contacter notre SAV afin de trouver ensemble un produit plus adapté à votre besoin

Opinión de Emma G. (13 opiniones)

Très satisfaite , La réalisation nikel ! Super jolie
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
1 Dec 2017 10:22
merci pour votre commentaire

Opinión de Aziz K. (5 opiniones)

Satisfaite dans l'ensemble
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
5 Jul 2017 13:57
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de PATRICIA K. (5 opiniones)

Un tissu de bonne qualité d'entretien facile et qui permet un certain nombre d'applications.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
3 Jan 2017 14:38
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Pierre H. (2 opiniones)

Très bien également voir mon commentaire précédent
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
5 Dec 2016 13:35
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Caroline B. (4 opiniones)

Parfait, commande arrivée rapidement

Opinión de Pascale G.

Des délais d'envoi un peu longs.
Il manque à ma commande 7m de biais commandés et payés : je ne sais toujours pas si je vais le recevoir ou s'il me sera remboursé;
Qualité des tissus conforme à mon attente.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
14 Apr 2016 13:39
bonjour

votre commande 99233 passée sur notre site le 21/03 est partie de nos locaux le 24/03 pour une arrivée ds le relais de votre choix le vendredi 25/03 selon notre transitaire
Celle-ci a été récupérée ds le relais par vos soins le 31/03
Concernant le bias,Toutes nos excuses pour cette rupture momentanée,un email vs a été envoyé le 23/03 par le service préparation en demandant si vs préfériez cheanger de coloris ou un remboursement
merci pour votre message
cordialement
l'équipe etissus

Opinión de Marylène S.

Bonne qualité, couleur fidèle au visuel, envoi rapide
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
19 Mar 2016 18:41
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Eliane S.

La livraison a été rapide et le tissu est semblable à ce que l'on voit sur internet.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
9 Mar 2016 10:22
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de nadia C. (2 opiniones)

Belle qualité de tissu. Le métrage est respecté
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
6 Jan 2016 11:08
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe etissus.com

13 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información