Opiniones de Guata en Etissus

Guata tiene una valoración media de 8.7 sobre 10 basada en 41 opiniones de clientes.
Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs
http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

8.7

Guata

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han utilizado Etissus

25 opiniones de clientes

página 1 de 2
5 Guata...

Opinión de NORA D. (verified review) (2 opiniones)

Tal como se describe
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
27 Jul 2018 10:47
Gracias por su pedido, y por sus comentarios !
5 Guata...

Opinión de Juan Antonio D. (verified review) (2 opiniones)

La calidad es la solicitada y el plazo de entrega adecuado.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
5 Mar 2018 09:05
Gracias por sus comentarios. Quedamos a su disposición para cualquier cosa. Saludos
1 Guata...

Opinión de Mcarmen S. (verified review) (4 opiniones)

HE PAGADO POR ELLA 67 E YA QUE LO DEMAS HA LLEGADO DE FORMA INCORRECTA O NO HA LLEGADO
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
1 Oct 2017 15:48
Hola buenas tardes, tomo contacto por e-mail con usted por e-mail para ver lo que ha pasado y solucionarlo.
Saludos cordiales
5 Guata...

Opinión de mari cruz U. (verified review) (2 opiniones)

És el producto que esperaba en cuanto a calidad.
4 Guata...

Opinión de Gabriela R. (verified review) (35 opiniones)

Parece de buena calidad, tiene un grosor de 1 cm mas o menos, no he teniod inconveniente en usarla con la maquina de coser
5 Guata...

Opinión de Gemma M. (verified review)

Me separaron el envio en 3 bolsas, una la enviaron a mi casa, otras dos a un punto pack. De las dos del punto pack una no me la entregaron porque en el envío ponía que solo había un bulto y según ellos tenían que devolverla. He escrito dos correos a atención al cliente y nadie contesta. Las telas que me han llegado son bonitas y de buena calidad, pero me falta medio pedido.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
13 May 2016 07:18
Hola
En esos casos procedemos a un nuevo envío o a un reembolso. No encuentro ningún email suyo, ahora le envió uno para solucionar su problema de la forma más breve posible.
saludos cordiales
2 Guata...

Opinión de Maria Teresa D. (verified review) (2 opiniones)

Me enviaron una loneta de algodón 100% negra que nada tenía que ver con la de mi anterior pedido, es superfina y es brillante, no se ni siquiera si es loneta porque es finisima finisima, así que no se ajustaba a lo que yo habia pedido, ya que tengo tela de la otra vez y en comparación no puede costar lo mismo una que la otra y me dicen:
Hola
acabo de verificar y en su segundo pedido no ha comprado la misma calidad por eso hay una diferencia.

Y entonces ¿cuál es la diferencia entre estas dos cosas?

Loneta 100% algodón - 280 cm - negro 6,13 € 7,35 € -30.00% 4 29,40 €

Loneta 100% algodón - 280 cm - negro 6,13 € 7,35 € -30.00% 2 14,70 €

Porque esto es lo que pone en las dos fras, si no es el mismo producto ¿es que no creen que si lo ponen así es fácil que nos equivocamos? no vean si es difícil acertar con el producto cuando la descripción, el precio, el descuento y TODO es igual ¿me pueden decir en qué se diferencian para poder saber cual estamos comprando y mandarme el enlace de los dos productos en cuestión para ver cuales son las diferencias? ¿no les parece un poco difícil?

NO DESCRIBEN CLARO LOS PRODUCTOS
5 Ouate...

Opinión de Christelle F. (verified review) (16 opiniones)

Conforme au descriptif
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
20 Mar 2019 19:02
merci pour votre commentaire
5 Ouate...

Opinión de Manon P. (verified review) (14 opiniones)

Epaisse et toute douce, elle se tient assez et fait son travail. Rien à dire ! :)
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
5 Dec 2017 09:21
merci pour votre commentaire
5 Ouate...

Opinión de Sylviane R. (verified review) (5 opiniones)

Excellent permet de doubler pour obtenir un douillet petit couvre lit ou pour rembourrer des petits objets
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
4 Dec 2017 11:16
merci pour votre commentaire
5 Ouate...

Opinión de Harmonie L. (verified review) (3 opiniones)

Très bonne qualité, je m'en suis servie pour rhabiller un banc avec en plus le rembourrage polyester et pour refaire mon Voltaire. Je ne suis pas déçue
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
2 Dec 2017 10:38
merci pour votre commentaire
5 Ouate...

Opinión de MICHELE B. (verified review) (8 opiniones)

Conforme - ouate classique
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
1 Dec 2017 09:38
merci pour votre commentaire
5 Ouate...

Opinión de Caroline M. (verified review) (4 opiniones)

Produit impeccable très satisfaite !!
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
22 Nov 2017 10:46
merci pour votre commentaire
5 Ouate...

Opinión de Ksenia P. (verified review) (7 opiniones)

Très bon qualité! Top !
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
2 Oct 2017 16:32
bonjour
merci pour votre commentaire
très cordialement
l'équipe Etissus
5 Ouate...

Opinión de Marine L. (verified review) (2 opiniones)

Exactement comme décrit
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
11 Sep 2017 16:33
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moments de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Ouate...

Opinión de Ludivine a. (verified review) (33 opiniones)

épaisse, juste comme je voulais, parfaite
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
4 Sep 2017 20:50
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
4 Ouate...

Opinión de Alice P. (verified review) (2 opiniones)

Produit conforme à la description
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
19 Jul 2017 11:07
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
4 Ouate...

Opinión de Vanessa C. (verified review) (2 opiniones)

rien à signaler
produit conforme à la description, cependant je trouve quelques fois le délai de livraison un peu long
ne réponds pas au mail lorsqu on contacte le site
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
17 Jul 2017 14:30
bonjour
merci pour votre message
Nous venons de regarder sur notre email du service client, nous n'avons aucuns emails provenant de votre adresse de messagerie:levanessroom@Gmail.com
très cordialement
l'équipe Etissus
5 Ouate...

Opinión de Annie M. (verified review) (4 opiniones)

Très bien bonne qualite
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
8 Jun 2017 13:52
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
4 Ouate...

Opinión de christiane D. (verified review) (6 opiniones)

bonne épaisseur facile d'utilisation
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
6 Jun 2017 09:58
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Ouate...

Opinión de Gisèle C. (verified review) (11 opiniones)

Bien épaisse ! Pas encore utilisée mais à l'air top !
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
7 May 2017 15:07
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Ouate...

Opinión de Laura G. (verified review) (10 opiniones)

Correspond tout à fait à mes attentes.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
30 Apr 2017 13:17
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Ouate...

Opinión de Marie L. (verified review) (5 opiniones)

Ouate utilisée pour un capitonnage de tête de lit en 4 épaisseurs
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
6 Feb 2017 11:08
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Ouate...

Opinión de Muriel B. (verified review) (8 opiniones)

parfait exactement ce que j'attendais
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
21 Jan 2017 09:59
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Ouate...

Opinión de Christine g. (verified review) (13 opiniones)

très enchanté par cette ouate très facile à travailler
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
18 Jan 2017 14:28
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

25 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información