Opiniones de Tela algodón - marino - venta por : 50 cm en Etissus

Tela algodón - marino - venta por : 50 cm tiene una valoración media de 8.3 sobre 10 basada en 8 opiniones de clientes.
Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

aurelien.thery.work@gmail.com

8.3

Tela algodón - marino - venta por : 50 cm

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

8 opiniones de clientes

página 1 de 1
5 Tela algodón - marino - v...

Opinión de Isabel R.

Encantada con las telas y con el envio.
Seguro volvere a comprar
4 Tissu coton - marine - con...

Opinión de Maud G. (17 opiniones)

conforme à mes attentes
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
1 Nov 2017 18:40
merci pour votre commentaire
4 Tissu coton - marine - con...

Opinión de Vincenza A. (2 opiniones)

Satisfaite de mon achat. je reviendrai vers vous pour ma prochaine commande
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
8 Jun 2017 08:57
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Tissu coton - marine - con...

Opinión de Mony L. (8 opiniones)

très bonne qualité de tissu et prix intéressant
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
19 May 2017 08:34
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Tissu coton - marine - con...

Opinión de francine R. (8 opiniones)

Conforme à ce que je voulais.Belle qualité.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
15 Feb 2017 09:45
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
1 Tissu coton - marine - con...

Opinión de Maria d.

Je repete , jamais reçu , même après vos remarques malplacés , aucun idée où vous avez soi disant livré le paquet..k
Ladresse de livraison était au bureau jamais réçu , même soi disant après un remplacement de la commande ! Je persiste : nul ! Mais la vie est belle :)

Opinión original de Maria d.
15 Apr 2016 14:52

Totalement nul , jamais recu la commande ! Je me repete je ne recommanderai jamais plus chez vous

Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
15 Apr 2016 15:58
bonjour

nous trouvons votre commentaire un peu étrange
En effet,1er envoi de votre colis le 21/03 pour une livraison en relais le 22/03
le colis est resté ds le relais 8 jours sans vs alliez le récupérer
il est revenu chez nous
Nous l avons renvoyé à nos frais une seconde fois (cela peut arriver)
Votre commande se trouve pour la seconde fois ds le relais de votre choix depuis le 13/04
cordialement
l'équipe etissus
4 Tissu coton - marine - con...

Opinión de Valerie b. (2 opiniones)

la mousse était mal enroulée du coup j'ai perdu quelques centimètres (que j'ai payé), de plus elle a été pliée en deux au lieu de simplement être roulée en une seule fois d’où perte encore de quelques autres centimètre irrécupérable car la mousse une fois pliée c'est fichu... l'autre tissu commandé et de faible qualité (transparent) c'est dommage je ne m'y attendais pas si non j'aurais acheté un échantillon avant.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
19 May 2016 11:00
bonjour
n'hésitez pas à effectuer une commande d'échantillons avant commande afin de validert les tissus avant commande,le service client est à votre disposition pour un remplacement de gome eva si vous le désirez
l'équipe etissus
5 Tissu coton - marine - con...

Opinión de Cindy l.

Envoi rapide colis parfait
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
30 Dec 2015 17:29
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe etissus.com

8 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información