revi logo
4.5/ 5

Tela algodón 120 gr - blanco

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.5/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Tela algodón 120 gr - blanco

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.5/ 5 (19 Opiniones)
Reviews by Revi
Ó
02/05/2018 20:34

Óscar C. | verified review

02/05/2018 20:34
revi star
Llena de arrugas, mal doblada... más que doblarla la hicieron un burruño y la lanzaron a la bolsa...
Respuesta de Etissus
03/05/2018 10:20
Buenas,
Gracias por su comentario, intentaremos mejorar este punto, sentimos mucho si el envío no ha sido de su agrado. Si no se puede usar la tela le agradezco ponerse en contacto con el servicio cliente para encontrar una solución.

saludos cordiales
E
09/01/2017 21:46

Elena A. | verified review

09/01/2017 21:46
revi star
Muy buena calidad/precio
S
21/06/2016 10:22

Sor Yamileth María C. | verified review

21/06/2016 10:22
revi star
Para el precio que tiene esta muy bien
A
26/03/2019 19:27

Annick L. | verified review

26/03/2019 19:27
revi star
parfait , belle texture ...
Respuesta de Etissus
27/03/2019 14:12
merci pour votre commentaire
C
06/07/2018 08:19

Christine R. | verified review

06/07/2018 08:19
revi star
Coton de bonne qualité.
Respuesta de Etissus
06/07/2018 09:53
merci pour votre commentaire
C
28/06/2018 17:48

Claude B. | verified review

28/06/2018 17:48
revi star
une popeline épatante, ferme, serrée et douce que je vais utiliser pour doubler comme autrefois le corsage baleiné de robes second empire en taffetas.
Respuesta de Etissus
29/06/2018 10:31
merci pour votre commentaire
m
09/05/2018 21:09

michèle C. | verified review

09/05/2018 21:09
revi star
Utilisé pour un 3ème sac en doublure reversible. Très bien.
M
02/03/2018 01:13

Manon P. | verified review

02/03/2018 01:13
revi star
Joli coton, merci beaucoup !
Respuesta de Etissus
02/03/2018 07:36
merci pour votre commentaire
H
04/06/2017 20:53

Hélène B. | verified review

04/06/2017 20:53
revi star
belle finesse pour ce coton blanc.
Respuesta de Etissus
06/06/2017 09:58
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
A
28/03/2017 11:50

Aurélie O. | verified review

28/03/2017 11:50
revi star
Très contente de mon achat il est parfait
Respuesta de Etissus
28/03/2017 13:39
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opiniones de Etissus

Etissus

36 rue des fondeurs

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 4.5