Opiniones de tejido vaquero - gris flocado negro en Etissus

tejido vaquero - gris flocado negro tiene una valoración media de 7.7 sobre 10 basada en 14 opiniones de clientes.
Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

aurelien.thery.work@gmail.com

7.7

tejido vaquero - gris flocado negro

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

14 opiniones de clientes

página 1 de 1
3 tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Susana g. (4 opiniones)

No es vaquero exactamente por un lado si, pero por el otro tiene como felpa es más caliente lo malo es que lo he cogido para los sofás y tengo 2 perros y 2 gatos espero que no se pegue el pelo porque sino será tirar el dinero
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
29 Nov 2016 10:44
Gracias por su comentario y su pedido. Saludos del equipo de www.etissus.com
5 tejido vaquero - gris floc...

Opinión de María Elsa P. (3 opiniones)

La tela es bastante bonita, la compré para tapizar unos puffs y han quedado ideales.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
21 Oct 2016 08:51
Gracias por su comentario.
5 tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Carmen M.

MUY BIEN,MUY BONITO!!!
1 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Marie G. (3 opiniones)

Certes joli mais ça n'est pas du jean , envers ressemblant à du jean mais sur l'endroit c'est du velours .
Ne correspond pas du tout à ce que je souhaitais ni au descriptif et échange proposé avec renvoi à mes frais
service limite de vôtre part .
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
22 Mar 2017 16:02
bonjour

merci pour votre message
ce tissu est un jean velours flocké
cordialement
L'équipe etissus
3 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Anne B. (6 opiniones)

J'aurais du demander un échantillon.... L'effet est surprenant ! Mais le tissu bien solide !
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
9 Mar 2017 16:53
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
1 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Charlotte F. (10 opiniones)

Déçu de ce produit il est très (trop) rigide avec un touché velour. Je voulais en faire des pentallons mais ce sera trop rèche pour mes loulous.
Heureusement qu'il etait en promo
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
19 Dec 2016 16:29
bonjour
merci pour votre message
n'hésitez pas à contacter le sav si vous souhaitez échanger cet article
cordialement
l'équipe etissus
5 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de paulette L. (3 opiniones)

joli tenue facile a travaillé
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
27 Oct 2016 12:11
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Madeleine M. (4 opiniones)

très satisfaite tissu de très bonne qualité pour ma réalisation a prix imbattable Merci Madeleine
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
7 Jul 2016 09:25
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de françoise D. (6 opiniones)

Tissus de bonne qualité, commande envoyée rapidement. Je recommande ce site.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
6 May 2016 14:56
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Matthieu C.

Site fourni et varié, clair et pratique. Les photos des tissus ne sont pas forcément représentatives, mais en positif (ayant reçu un tissu bien plus beau qu'en photo).
Bémol, livraison en chronopost assez excessive, et transporteur aucunement conciliant quant à une livraison à une autre adresse... Faut être sûre d'être chez soi en fait!
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
4 May 2016 08:44
bonjour
toutes nos excuses pour le non professionnalisme du transitaire
merci pour votre message
l'équipe etissus.com
5 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de CHRISTINE C.

Je suis très satisfaite des produits commandés en revanche, j'ai l'impression qu'il y a quelques lacunes au niveau de l'expédition et du service clients. En effet, j'ai envoyé un e-mail en demandant pourquoi vous continuiez à me dire que mon colis était bien arrivé au point relay choisi alors que je l'avais déjà retiré plusieurs jours avant. Par ailleurs, aucune réponse à mon e-mail afin d'avoir plus d'informations sur cette anomalie.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
2 May 2016 10:47
bonjour
ces emails vs ont été envoyé par notre transitaire
ils auraient du vs répondre,toutes nos excuses pour leur non réactivité
Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
1 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Mylène M.

Déçue par le tissu denim gris car peu ressemblant avec la photo. Je l'avais choisi pour faire un petit jean enfant, mais le coloris est triste et la matière peu moderne.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
24 Apr 2016 12:13
bonjour

cet article n est pas un denim,comme indiqué sur la fiche technique du produit,c est un jean sans aucunes élasticité avec un épaisseur certaine et un flockage visible sur les photos
N'hésitez pas contacter le service client si vs souhaitez un remboursement ou un échange sur votre produit

composition : 65 % Coton, 35 % Polyester
Largeur 145 cm
Poids : 250 g/ m2

Tissu jean sans élasticité, typique du jean utilisé pour fabrication de pantalon jean.
Tissu opaque sans aucune transparence.Grande résistance à l'abrasion du a son grammage.
Effet flocké sur le jean pour un effet très joli et très moderne, la partie flockée est aussi extrêmement douce.
5 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Marie Helene W.

j attends toujours ma livraison
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
17 Mar 2016 16:48
bonjour

votre remarque est un peu étonnante
en effet votre commande passée le lundi 22/02 en paiement chèque a été mise en préparation le 25/02 et est partie de nos locaux le 26/02
le relais de votre choix étant fermé ,elle a été transférée ds un relais à proximité de le 27/02(chronopost vs a envoyé un sms le 27/02)
Elle y est restée jusqu'au 09/03 sans que vs alliez la récupérer et est à ce jour en retour chez nous
Dès réception et comme convenu par email en date du 14/03,elle sera envoyée directement chez vs à nos frais
merci pour votre message
l'équipe etissus
5 Tejido vaquero - gris floc...

Opinión de Christopher G.

Bonjour, concernant le produit je suis satisfait, il n'y a rien à redire.

Par contre au niveau de la livraison, je n'ai pas apprécié que le colis soit livré chez un voisin en vue de mon absence à l'heure de livraison.
Heureusement c'est tombé sur une personne honnête mais j'aurais préféré que le colis soit déposé dans une boutique comme cela avait été le cas la dernière fois.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
2 Mar 2016 10:42
bonjour

Ns venons de demander un suivi de cette livraison à notre transporteur afin de résoudre cet incident
Toutes nos excuses pour ce non professionnalisme du transporteur et un remerciement à votre voisin qui plus est
cordialement
l'équipe etissus

14 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información