Opiniones de Lycra® brillante - negro en Etissus

Lycra® brillante - negro tiene una valoración media de 9.4 sobre 10 basada en 40 opiniones de clientes.
Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs
http://www.etissus.com
aurelien.thery.work@gmail.com

9.4

Lycra® brillante - negro

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han utilizado Etissus

25 opiniones de clientes

página 1 de 2
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Alexandra V. (verified review) (24 opiniones)

es como siempre. muybien
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Mihaela S. (verified review) (3 opiniones)

Muestras correctas. Tal como las he pedido
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Andrea C. (verified review) (8 opiniones)

Excelente calidad de tela
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Marga Olivia c. (verified review) (6 opiniones)

Muy bien precio muy interesante
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Silvia m. (verified review) (5 opiniones)

Buen a calidad. Gordita.
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Tiziana M. (verified review)

No me ha llegado el paquete.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
24/05/2016 09:57
´Buenos días, el transportista no consigue entregar, nos puede confirmar su dirección para que la podamos transmitir ? Hemos pedido al transportista que se ponga en contacto con usted igualmente.
Saludos cordiales.
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de lysa d. (verified review) (7 opiniones)

conforme à la description
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
11/11/2019 17:51
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Dominique M. (verified review)

pour la première fois depuis de nombreuses commandes et plusieurs années de fidélité, j'ai eu une erreur de coloris, mais le service après vente a promis de réparer et de m'envoyer en urgence le tissu commandé . . . . c'était hier donc j'attends le complément de ma commande. Sinon, je n'ai que des félicitations à émettre.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
03/06/2019 11:28
merci pour votre commande ainsi que votre commentaire En espérant vous revoir prochainement sur www.etissus.com
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Virginia D. (verified review) (6 opiniones)

Très bon tissu bien épais
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
24/04/2019 09:58
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Sylvie L. (verified review) (23 opiniones)

tissus conforme à la commande
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
24/04/2019 10:00
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Claire N. (verified review) (21 opiniones)

Conforme à mes attentes
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
28/07/2018 11:51
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de patricia b. (verified review) (2 opiniones)

Conforme à la description
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
25/07/2018 11:10
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Claire P. (verified review) (7 opiniones)

Bonne qualité et beaucoup moins cher qu'ailleurs.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
08/06/2018 09:25
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Valérie m. (verified review) (9 opiniones)

Très belle qualité correspond à la description
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
05/06/2018 08:29
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Valérie L. (verified review) (14 opiniones)

Parfait ! Excellent rendu !
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
01/06/2018 11:32
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Antoinette A. (verified review) (23 opiniones)

toujours au top les "basics"
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
25/05/2018 13:32
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Benedicte S. (verified review) (4 opiniones)

Bonne qualité, j'en commande tout les mois.
Cependant je trouve dommage que la qualité ne soit pas constante.
Bien qu'elle soit bonne d'un mois sur l'autre tissus plus ou moins fin ou épais , plus ou moins brillant.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
17/05/2018 16:12
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de christine H. (verified review) (14 opiniones)

Rouleau un peu froissé au début, sinon OK. Pas le même que l'an dernier
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
02/05/2018 09:13
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Audrey D. (verified review) (7 opiniones)

Un peu fin mais sinon très bien
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
03/02/2018 13:49
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Delphine T. (verified review) (12 opiniones)

tissu simple, convient pour des maillots de bain
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
09/01/2018 09:43
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de laure T. (verified review) (15 opiniones)

Génial Je recommande super qualité et couleur au top
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
02/12/2017 10:40
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de deborah D. (verified review) (7 opiniones)

Nickel
Belle qualité
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
02/12/2017 10:49
merci pour votre commentaire
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de laura M. (verified review) (54 opiniones)

fidèle à mes attentes !
je suis toujours satisfaite
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
27/07/2017 16:48
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de carine A. (verified review) (7 opiniones)

Très bonne qualité et beau rendu
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
21/07/2017 10:38
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
4.7 Valoración media
40 opiniones de clientes (ver todas)

Opinión de Iola L. (verified review) (5 opiniones)

C'était exactement ce que je désirais.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
20/07/2017 14:19
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

25 opiniones de clientes

página 1 de 2

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información