Opiniones de Lona toldos 320 cm- rayas turquesa/topo en Etissus

Lona toldos 320 cm- rayas turquesa/topo tiene una valoración media de 9.8 sobre 10 basada en 11 opiniones de clientes.
Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

aurelien.thery.work@gmail.com

9.8

Lona toldos 320 cm- rayas turquesa/topo

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

11 opiniones de clientes

página 1 de 1
5 Lona toldos 320 cm- rayas ...

Opinión de Nuria M. (2 opiniones)

Buena calidad. Corresponde exactamente al producto descrito en la web.
5 Lona toldos 320 cm- rayas ...

Opinión de Maria Del Sol C. (3 opiniones)

Unos colores intensos y bonitos, exactamente como las fotos. Aun estoy en la confección pero de momento la tela responde muy bien.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
11 Jul 2016 11:02
Muchas gracias por su comentario.
5 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de sigrid b. (2 opiniones)

la largeur est idéale pour refaire le toit et les côtés de ma balancelle
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
26 Jul 2018 09:21
merci pour votre commentaire
5 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de anne l.

Très beau tissu. Resistant. Epais. Couleurs similaires a la photo du site.
Par contre un coté mal découpé....
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
24 Jun 2018 12:59
merci pour votre commentaire
5 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de Nathalie M. (3 opiniones)

Bel qualité, couleur identique à la photo
Livraison rapide
Je suis très satisfaite
Je recommande Etissus pour les nouveaux clients
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
5 Nov 2017 12:23
merci pour votre commentaire
4 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de Annie B. (3 opiniones)

Corresponds á la photo du site. Couleurs fidéles
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
30 Apr 2017 13:19
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de chistiane a.

Super beau comme imprime
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
12 Apr 2017 09:13
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de veronique L. (9 opiniones)

Très beau produit, couleurs fidèles a la photo. Livraison très rapide
5 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de Brigitte P. (3 opiniones)

Les coloris sont superbes, et la tenue du tissu est correcte. Le rendu pour le revêtement des coussins de ma balancelle est vraiment bien.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
4 Jul 2016 10:55
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de Laurent b. (2 opiniones)

superbe tissus mis en protection sur notre pergola et coussins très résistant via les intempéries actuelles .
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
27 Jun 2016 10:03
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com
5 Toile extérieur 320 cm- r...

Opinión de Daniele F.

Service rendu impec : livraison rapide d'un produit de qualité
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
6 May 2016 13:33
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

11 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información