Opiniones de Tela neopreno -negro en Etissus

Tela neopreno -negro tiene una valoración media de 7.5 sobre 10 basada en 12 opiniones de clientes.
Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

aurelien.thery.work@gmail.com

7.5

Tela neopreno -negro

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Etissus

12 opiniones de clientes

página 1 de 1
5 Tela neopreno -negro...

Opinión de Marga Olivia c. (4 opiniones)

Cubre mis aspectativas buen material
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
18 Jun 2018 08:24
Gracias por su comentario, Seguimos a su disposición para cualquier cosa !
1 Tela neopreno -negro...

Opinión de Arcadio S. (2 opiniones)

NO PUEDO OPINAR PUESTO QUE DESPUES DE 14 DIAS (2 SEMANAS) DEL PEDIDO TODAVIA NO LO HE RECIBIDO.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
25 Aug 2016 21:43
Hola

su pedido del 14-07 ha llegado el 21-07 en el punto pack elegido, y se ha recogido el 02 de agosto.

saludos cordiales
1 Tela neopreno -negro...

Opinión de Carlos B.

Pues realmente mi opinión es mala, el producto era una tela neopreno de 3 mm y la que han enviado es de 1 mm, me siento un poco engañado! Me sale casi más caro devolver el producto!
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
18 May 2016 17:37
Buenas
Si la tela no corresponde con la descripción, por favor tomar contacto con nuestro servicio cliente para proceder a un cambio o un reembolso.
Muchas gracias por su comentario.
saludos cordiales

Opinión de Helene m. (2 opiniones)

bonne qualité conforme au descriptif
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
20 May 2018 12:02
merci pour votre commentaire

Opinión de Adeline C. (8 opiniones)

Idéal pour la confection d'une jupe
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
18 Jul 2017 09:09
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Sophie A. (6 opiniones)

Très souple et épais, ne se froisse pas. Comme tout néoprène une légère odeur, pas encore lavé, mais l'odeur devrait partir au prochain lavage.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
8 Jun 2017 13:52
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de viviane g. (2 opiniones)

Ce tissu est très bien mais il déteint !!! Lavez le avant de l'utiliser.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
5 Apr 2017 08:43
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Gaëlle G. (4 opiniones)

Pas assez épais pour ce dont j avais besoin.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
20 Jan 2017 08:17
bonjour
merci pour votre commentaire
,'hésitez pas à contacter le sav si vous souhaitez échanger pour un produit plus adapté à votre besoin
cordialement
l'équipe etissus

Opinión de Anne-Sophie T. (3 opiniones)

Pas encore cousu mais à l'air très bien pour un prix très raisonnable
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
6 Jan 2017 08:41
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Pierre G. (5 opiniones)

Très belle qualité à prix très attractif
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
8 Dec 2016 08:57
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

Opinión de Florian M. (4 opiniones)

tissu de faible épaisseur : donné pour un néoprene de 3mm et en réalité il fait environ 1 à 1,5 mm. tissu lourd.
je m´attendais à plus épais et moins lourd : plus allégé en air à l´intérieur. ça reste un bon produit
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
27 Jun 2016 09:41
bonjour
le service qualité s occupe dès ce jour d'une vérification sur cet article afin de modifier ou non le descriptif technique de celui-ci s'il s'avère inexact
merci pour votre message
l'équipe etissus

Opinión de Fanny B.

Ma commande à été livrée rapidement et les tissus sont de très bonne qualité.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
24 Apr 2016 11:45
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait(e) avec les articles commandés. Nous vous souhaitons d'agréables moment de couture. Cordialement, votre équipe www.etissus.com

12 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información