revi logo

Paleta de bellota 100% ibérica (rango 6 - 6,5kg)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Paleta de bellota 100% ibérica (rango 6 - 6,5kg)

Reviews by Revi
A
18/11/2021 14:32

ANAS. verified review

18/11/2021 14:32
revi star
Producto de alta calidad, bien protegido en caja adecuada para el transporte y envío sin inconveniente.
J
17/08/2021 09:52

JoseA. verified review

17/08/2021 09:52
revi star
Recibí la paletilla muy rápida y bien. El sabor excelente pero un poco seca para mi gusto, me gustan con sabor pero tierna.
Aunque en este caso todo ha ido bien, cual es el procedimiento de devolución caso de no estar satisfecho con el producto recibido.
Gracias por darme la oportunidad de expresar mi opinión. Saludos
E
24/06/2021 19:23

EnriqueM. verified review

24/06/2021 19:23
revi star
De las mejores paletas que he probado . Es mi tercera compra y nunca me ha defraudado.
Totalmente recomendable
E
28/04/2021 18:38

EnriqueM. verified review

28/04/2021 18:38
revi star
Es la tercera paleta que compro y el resultado es muy satisfactorio. Totalmente recomendable
P
08/04/2021 15:56

PhilippeM. verified review

08/04/2021 15:56
revi star
Bonjour

Suite a un article dans la presse belge sur EXTREM IBERICO j'ai décidé de commander une Paleta 100% iberico de bellota et celui-ci est arrivé en moins d'une semaine le packaging est très bien il ne nous reste plus qu'à gouter ....
J
13/03/2021 17:52

José LuisC. verified review

13/03/2021 17:52
revi star
Excelente relación calidad/precio
A
06/02/2021 17:07

Anónimo verified review

06/02/2021 17:07
revi star
La tramitación del pedido fue rapidísima y en 24h aprox. llegó la paleta a casa en perfecto estado. ¡Excelente servicio!
R
29/12/2020 08:31

ROBERTOG. verified review

29/12/2020 08:31
revi star
Buen producto y buen servicio de entrega a domicilio
A
18/12/2020 18:38

AntonioV. verified review

18/12/2020 18:38
revi star
La mejor paletilla que he probado en mi vida!!..
- GUSTO Y SABOR *10
-PRESENTACION Y EMBALAGE*10
-ENTREGA Y SERVICIO
RAPIDO*10
!!En todo un jamon *10!!
J
18/12/2020 10:51

JuanD. verified review

18/12/2020 10:51
revi star
Excelente. He pedido otra.
J
13/12/2020 11:46

JOSE LUISS. verified review

13/12/2020 11:46
revi star
Producto de primera calidad, buenísimo. Y, para una familia, el tamaño permite terminar todo el jamón sin dar tiempo a que se reseque, consumiéndolo en perfectas condiciones de sabor y textura.
S
04/12/2020 09:07

SEBASTIANS. verified review

04/12/2020 09:07
revi star
Buenas, el producto genial!!! Pero la factura que solicité sigo esperándola, ya que me llegó el pedido con un albarán y sin factura!!!
D
30/11/2020 08:28

DavidG. verified review

30/11/2020 08:28
revi star
Fantástico como siempre. Una presentación muy cuidada, un envío my rápido y un sabor increíble.
Muchas gracias.

Reviews of Paleta de bellota 100% ibérica (rango 6 - 6,5kg)

Extrem Ibérico

Extremadura es la cuna del mejor ibérico del planeta.

En esta tierra tenemos la denominación de origen más exigente -la DO Extremadura-.

Aquí se extrema el control de calidad en todo el proceso; solo así se garantiza la selección de productos ibéricos de Extremadura más deliciosa.

Descubre en nuestra tienda los productos con Denominación de Origen Extremadura y déjate seducir por su sabor intenso.

Junto a los ibéricos curados, Extrem pone también a tu disposición una jugosa selección de carnes ibéricas frescas: pluma, secreto, presa de bellota 100% ibérica… Y, ahora también, carne ibérica ecológica.

¡Disfruta de su sabor desde el entrante hasta el último plato!

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8