revi logo

Natura bissé essential shock ojos y labios 15 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Natura bissé essential shock ojos y labios 15 ml

Reviews by Revi
M
07/02/2023 14:01

Maria EstherL. verified review

07/02/2023 14:01
revi star
El producto esta correcto.
E
28/11/2022 19:38

EMMAC. verified review

28/11/2022 19:38
revi star
Todo perfecto. El producto se corresponde con lo esperado. Envío muy rápido y sin ninguna incidencia.
Muy de agradecer el detalle de las muestras gratuitas que acompañaban el pedido.
Muy recomendable.
A
05/08/2022 18:39

Anónimo verified review

05/08/2022 18:39
revi star
Perfecta entrega. El producto es bueno
M
19/07/2022 09:41

Maria EstherL. verified review

19/07/2022 09:41
revi star
El producto se entregó puntualmente y en perfecto estado.
S
02/07/2022 17:48

SUSANAC. verified review

02/07/2022 17:48
revi star
Me encanta llevo utilizándola 2 años,aunque me gustaría que fuera un poco más accesible en cuanto a precio pero que le vamos hacer ?
A
13/06/2022 13:01

Anónimo verified review

13/06/2022 13:01
revi star
Relación calidad/precio bastante buena.
N
28/05/2022 12:47

NURIAM. verified review

28/05/2022 12:47
revi star
Me gusta desde siempre!
N
17/04/2022 22:41

NuriaS. verified review

17/04/2022 22:41
revi star
Es un producto que he comprado por primera vez ya que relación calidad precio es buena...no me ha dado tiempo de usarlo mucho pero es algo pastoso y es difícil de extender en la zona del ojo
M
14/02/2022 17:53

MARIANC. verified review

14/02/2022 17:53
revi star
El producto es espectacular, llevo años usándolo y no cambio.
A
04/10/2021 13:09

Anónimo verified review

04/10/2021 13:09
revi star
Excelente trato. El pedido llegó según lo deseado.
S
27/09/2021 17:06

Silviad. verified review

27/09/2021 17:06
revi star
Llevo poco tiempo utilizándolo como para decir si es un 8 o un 10. En cualquier caso, es muy agradable e hidratante. Natura Bissé es siempre calidad y se nota al cabo de relativamente poco, por lo que en mi opinión vale la pena invertir en sus productos.
S
20/09/2021 16:26

Silviad. verified review

20/09/2021 16:26
revi star
Pues igual que con el anterior producto, hasta que no acabe el que estoy utilizando, no probaré y, por tanto, me veré en condiciones de valorar este. Pero como también he comentado anteriormente, esta firma suele cumplir lo que promete.
P
13/08/2021 17:31

PilarJ. verified review

13/08/2021 17:31
revi star
Envio y entrega super rápido y precio muy económico.Gracias!
A
22/04/2021 13:09

Anónimo verified review

22/04/2021 13:09
revi star
Me encanta la textura y la sensación de hidratación que me aporta

Opiniones de Natura bissé essential shock ojos y labios 15 ml

Farmaten

Av. las Palmeras, 53, 38205 San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9