revi logo

Férula para dormir bruxismo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Férula para dormir bruxismo

Reviews by Revi
J
25/11/2022 19:00

Juliad. verified review

25/11/2022 19:00
revi star
Al principio me costó acostumbrarme a dormir con ella. Sentía que es algo movible pero que se sujeta bien a la dentadura y que evita el coche entre dientes al tener los molares apoyados en la parte plana que, además se puede adaptar a la longitud de la dentadura. Creo que por el precio merece la pena probarlo.
A
05/09/2022 18:35

AURORAH. verified review

05/09/2022 18:35
revi star
Cuesta mucho adaptarme, de hecho no lo he conseguido. Se mueve mucho y
te sientes insegura a media noche he tenido que quitarmela varias veces.
Lo siento
A
08/04/2022 08:54

AlvaroL. verified review

08/04/2022 08:54
revi star
Mucho retrasoen recibir el pedido
Respuesta de Férulas Dentales .NET
08/04/2022
Buenos días Alvaro, gracias por su mensaje. Le informamos que su pedido fue tramitado el pasado día 10 de marzo y fue depositado y recogido en la oficina de Correos el día 18 de marzo, es decir dentro del plazo de entrega previsto de 5-10 días como indicado en nuestra política de envío.

Para poder recibir su pedido rápidamente, le aconsejamos elegir, para su próxima compra, el envío GLS Economy con entrega en 48/72 horas hábiles o el envío urgente con entrega garantizada en 24h hábiles.

Para más aclaraciones, dudas o consultas al respecto le recordamos que puede contactarnos vía chat de WhatsApp al 644030784 de lunes a viernes de 10h a 18h o por correo electrónico escribiendo a: info@ferulasdentales.net
I
11/02/2022 14:30

IsabelC. verified review

11/02/2022 14:30
revi star
No me gusta, no se adapta bien a mi boca, para mí es incómoda. No volveré a comprarla
A
21/01/2022 15:26

Almudenad. verified review

21/01/2022 15:26
revi star
Llevo poco usándola, pero parece que va bien. Se adapta bien. Ninguna complicación..
o
14/01/2022 22:14

oscarp. verified review

14/01/2022 22:14
revi star
todo perfecto menos la entrega fecha tope era dia 12 y me la entregaron hoy dia 14 pero bien
p
13/01/2022 14:39

pilarn. verified review

13/01/2022 14:39
revi star
Me queda algo holgada, lastima ya que la encuentro cómoda de usar
M
15/12/2021 17:17

MaribelS. verified review

15/12/2021 17:17
revi star
Estoy probando la dental guard de Beconfident y adaptándome poco a poco. La verdad es que la última que usé era de la marca Sleepright y era mucho mejor que ésta de Beconfident. La de Beconfident es como las primeras que usé de Sleepright. Las actuales tienen más movimiento y se adaptan mejor a la boca. Compré ésta porque no teniáis solo esta marca y me pareció practicamente igual, pero en foto es difícil ver la diferencia.
M
19/11/2021 17:15

MarcelianoJ. verified review

19/11/2021 17:15
revi star
Estoy satisfecho. Pero creo que no he elegido la mejor.
Me cuesta adaptarla.
m
26/10/2021 10:18

m carmenA. verified review

26/10/2021 10:18
revi star
Estoy muy contenta con esta pieza, ya que yo tengo una boca difícil y la férula que he adquirido se ajusta muy bien,
S
26/10/2021 10:09

SandraR. verified review

26/10/2021 10:09
revi star
El producto es bueno y por su forma hace su función. Yo lo único que me está costando acostumbrarme a él
S
25/10/2021 21:55

SilvisP. verified review

25/10/2021 21:55
revi star
Buenos dias.realmente.fueron los mas de 40 eur peor gastados.
La ferula es muy pequeña.no me encaja (normal esas cosas se hacen a medida) y de descarga nada...tengo que sostenerla si quiero que me llegue a los dientes de atras...enfin.no la he usado mas que cuando la prove con mucha ilusion.
Realmente un fiasco aunque era de esperar porque estas cosas se hacen a medida...
Si me devolvierais el dinero seria un detalle y me hariais un gran favor.
Atentamente,
Silvia
C
25/10/2021 20:31

Cristina BeatrizT. verified review

25/10/2021 20:31
revi star
Todo perfecto. Servicio atento y rápido. Producto de buena relación calidad-precio (compré la antibruxismo básica). Repetiría.
A
25/10/2021 19:45

Ana MariaG. verified review

25/10/2021 19:45
revi star
Estoy muy satisfecha, por lo menos de momento.
Saludos!
D
16/09/2021 23:18

DiegoR. verified review

16/09/2021 23:18
revi star
La férula es cómoda y se adapta perfectamente, la estoy combinando con una rígida que me hizo el dentista pero estoy más cómodo con ésta. Gracias ?

Opiniones de Férula para dormir bruxismo

Férulas Dentales .NET

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.3
Atención al Cliente
revi star 3.8