revi logo

Férula para dormir bruxismo fuerte

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Férula para dormir bruxismo fuerte

Reviews by Revi
M
15/09/2022 18:13

María TrinidadM. verified review

15/09/2022 18:13
revi star
Realmente me he llamado una decepción, ya que he tirado 80€ a la basura, literalmente.
No he podido dormir ni una noche con ella.
Muy dura y pequeña para mí boca y me roza las encías muchísimo.
M
04/05/2021 18:37

MargaridaA. verified review

04/05/2021 18:37
revi star
Fácil de usar y práctica. Al cabo de unas noches te acostumbras a ella.
P
31/03/2021 05:31

PaulaS. verified review

31/03/2021 05:31
revi star
La mejor compra que podía haber hecho. Lo recomiendo 100%.
A
21/03/2021 18:22

Antonio AlfonsoR. verified review

21/03/2021 18:22
revi star
Compre esta férula para aliviar la fricción de los dientes a causa del bruxism, y este modelo en concreto xq es para bruxism fuerte y Bocas más grandes, y mi sorpresa fue mayúscula cuando llegó el pedido, ya que la férula es muy, pero que muy pequeña y no cumple su función. Por su precio esperaba un producto funcional
I
26/01/2021 19:53

IsabelT. verified review

26/01/2021 19:53
revi star
Buenas , a mi no me ha funcionado , pero no por culpa de la fédula , sino que a mi me provoca ansiedad
F
23/01/2021 08:35

FRANCISCAS. verified review

23/01/2021 08:35
revi star
Bien y original diferente del resto que use antes
M
20/01/2021 10:38

MelinaP. verified review

20/01/2021 10:38
revi star
Me parece cómoda. Usaba la otra férula de descarga más pequeña. Esta ahora me parece grande. Será cuestión de acostumbrarse. Me levanto genial. Como siempre la atención al cliente es excelente!
M
01/01/2021 17:21

María CristinaC. verified review

01/01/2021 17:21
revi star
No me sirve para nada, pues me produce dolor.
J
01/12/2020 10:57

José AntonioH. verified review

01/12/2020 10:57
revi star
Muy malo. Los probé 2 veces por la noche y empeora la situación. No probé a devolverlo ya que comprendo que es un producto sanitario y no es el dinero reembolsable. 80 euros tirados a la basura. Gracias.
C
28/10/2020 08:43

CristobalV. verified review

28/10/2020 08:43
revi star
No sirve para nada. No deberia venderse
L
18/09/2020 22:46

LidiaA. verified review

18/09/2020 22:46
revi star
EXCELENTE PARA LA MANDIBULA TENSA Y PODER DORMIR DE UNA VEZ
A
13/06/2020 08:51

Anónimo verified review

13/06/2020 08:51
revi star
Cumple lo esperado, evita la fricción de las muelas y su desgaste
E
28/04/2020 16:40

EvamariaG. verified review

28/04/2020 16:40
revi star
Muy amables y bien trato
S
13/03/2020 12:52

SaraiC. verified review

13/03/2020 12:52
revi star
Servicio profesional impecable. La férula me dio problemas y se han comportado de una forma exquisita.
Gracias por todo.
Respuesta de Férulas Dentales .NET
11/03/2020
Estimada Sarai, Le agradecemos nuevamente por el tiempo que ha dedicado en enviarnos su reseña sobre el producto.
Como se le comentó anteriormente en nuestras recientes conversaciones, considerando lo que nos indicó, nos pusimos en contacto de inmediato con el fabricante, el cual nos informó que hasta la fecha no se habian dado casos de rotura de la férula en un plazo de tiempo tan corto desde el primer utilizo y en rarísimos casos tras varios meses de continuo y constante utilizo.
Por lo tanto, al considerar que la situación sugiere que podría usted padecer de una forma de bruxismo grave y tras informarle que lo ideal es que acuda a su dentista para que este le proporcione una solución a medida y especifica para su caso, y para demostrarle la máxima disponibilidad y seriedad por nuestra parte en solucionar el asunto, ciertos de la calidad de nuestros productos, se procedió a reembolsarle el importe integro de la férula SleepRight.

Opiniones de Férula para dormir bruxismo fuerte

Férulas Dentales .NET

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.3
Atención al Cliente
revi star 3.8