revi logo

Difusor aceites esenciales. ambientador ecológico

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Difusor aceites esenciales. ambientador ecológico

Reviews by Revi
A
13/06/2022 14:31

Andreal. verified review

13/06/2022 14:31
revi star
muy bien todo, sin duda volveré a comprar en esta tienda
A
02/06/2022 19:55

AnnaC. verified review

02/06/2022 19:55
revi star
Se aprecia la naturaleza en él.
M
05/05/2022 15:13

María del CarmenS. verified review

05/05/2022 15:13
revi star
Los difusores son ideales para mi peluquería :)
M
14/04/2022 17:19

MariaS. verified review

14/04/2022 17:19
revi star
Me encantan ,desprenden un olor sutil y quedan preciosos ,repetiré seguro
L
10/04/2022 14:28

LauraO. verified review

10/04/2022 14:28
revi star
Genial. Funciona. Es muy discreta.
P
04/02/2022 10:50

PAULINOO. verified review

04/02/2022 10:50
revi star
ES UNA SETA MUY CHULA, PERO UN POCO PEQUEÑA
A
08/11/2021 18:27

Anónimo verified review

08/11/2021 18:27
revi star
Sois encantadoras/es. Es la segunda vez que compro y me he quedado encantada. Todo llega a tiempo y bien, y además con mimo. Volveré a comprar seguro.
M
30/10/2021 10:06

MaríaU. verified review

30/10/2021 10:06
revi star
Precioso! Es una cocada! El acabado es muy fino. Queda genial en cualquier sitio. La muestra que me enviaron es delicada y todo un detalle.
M
18/10/2021 15:10

MiryamG. verified review

18/10/2021 15:10
revi star
Me ha encantado. Hace Su función y a parte te lo envían en una cajita muy cuqui con una muestra de aceite. Seguramente compre más.
A
13/10/2021 15:03

Anónimo verified review

13/10/2021 15:03
revi star
Un pouco caro para os acabados da materia
T
01/08/2021 10:55

TeresaV. verified review

01/08/2021 10:55
revi star
El pedido super rápido, y al abrirlo me encantó todo: la seta, la presentación,la muestra de aceite y la tarjeta . Se nota que ponen pasión en su trabajo.
para recomendar y repetir.
S
31/05/2021 17:03

SaraA. verified review

31/05/2021 17:03
revi star
La seta es preciosa. Nos venia con una pequeña muestra de aceite esencial de romero y un empaquetado igual de precioso que la seta. Muy detallistas, una presentación espectacular. No lo esperábamos así, nos ha encantado. Y el envío rapidísimo.
N
14/05/2021 12:41

NataliaO. verified review

14/05/2021 12:41
revi star
Encantoume todo!! Moitísimas grazas!
S
29/03/2021 10:47

SabelaM. verified review

29/03/2021 10:47
revi star
Precioso! Más bonito que el anterior, esta vez con esencia de limón para un regalo.
A
22/03/2021 18:34

AureliaG. verified review

22/03/2021 18:34
revi star
El pedido rapidísimo, el servicio de atención al cliente rápido y amable y el ambientador ....me ha encantado envuelto con mimo y con el detalle de una muestra.
Muy satisfecha.

Reviews of Difusor aceites esenciales. ambientador ecológico

Fieito.com

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Embalaje
revi star 9.9