revi logo

Difusor aceites esenciales: el ambientador ecológico "cogumelo"

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Difusor aceites esenciales: el ambientador ecológico "cogumelo"

Reviews by Revi
M
26/09/2023 15:23

ManuelaA. opinión verificada

26/09/2023 15:23
revi star
Me encanta. El hecho que sea de madera me gusta muchísimo. Se ve que está hecho con cariño.
M
23/09/2023 18:24

MARTAR. opinión verificada

23/09/2023 18:24
revi star
No se ni por dónde empezar. Me encantó 😍 y la presentación... Fantástica!!! La idea es muy buena pero el conjunto, lo borda.
Vamos, que repetiré! Están apuntados en la lista de regalitos 🤫
M
19/09/2023 17:17

MaríaR. opinión verificada

19/09/2023 17:17
revi star
Los difusores son muy coquetos y bonitos. Me ha gustado el tamaño y el acabado. Una forma original y diferente de ambientar la casa, además comprometida con el medio ambiente. Enhorabuena por la idea.
A
02/09/2023 15:13

Anónimo opinión verificada

02/09/2023 15:13
revi star
Comprei dous, súper bonitos, un para min e outro para regalar. Boteille aceite esencial de limón, pero nótoo pouco... teño que botarlle continuamente.
A
25/08/2023 12:10

AmparoL. opinión verificada

25/08/2023 12:10
revi star
Es como tener un pequeño trozo de bosque en casa, madera autentica, son un encanto. Como difusor de aromas que es su función, perfecto, deja un aroma muy sutil de los aceites esenciales. Y lo principal, que tengo la conciencia tranquila de comprar productos responsables con el medio ambiente.
La forma que le habéis dado al tallarla, perfecta..solo faltan los duendes...
E
05/08/2023 15:25

ElenaA. opinión verificada

05/08/2023 15:25
revi star
Una monada. Decorativos y funcionales.
Eran para mí pero son ideales como regalo.
A
03/08/2023 09:12

AIDAG. opinión verificada

03/08/2023 09:12
revi star
Este ambientador es chulissimo u efectivo🫶🏽
C
02/08/2023 15:12

CristinaB. opinión verificada

02/08/2023 15:12
revi star
Un ambientador muy sencillo pero a la vez original. Estoy encantada con el.
A
22/07/2023 11:13

Anónimo opinión verificada

22/07/2023 11:13
revi star
Me pedí el difusor ecológico y debo decir que me encanta. Tenía muchas ganas de que me llegara. Decorativo queda estupendo y desprende un agradable aroma que te envuelve.
T
21/07/2023 13:27

TeaF. opinión verificada

21/07/2023 13:27
revi star
Una pasada y precioso
A
25/05/2023 19:13

Anónimo opinión verificada

25/05/2023 19:13
revi star
Son originales y prácticas. La primera vez compré 5 y me llegaron 5 de diferentes tamaños. Me gusto tanto que repetí y volví a adquirir otras cinco. El aceite lo puedes colocar bien en la base poniéndolas al revés o en la parte interior del casco.
Enhorabuena
E
04/05/2023 12:52

EvaÁ. opinión verificada

04/05/2023 12:52
revi star
Encantadisima! É ainda mais bonito do que se ve na paxina, e un gustazo como cheira a casa agora. Vamos q ademais de bonito totalmente funcional!
A
24/04/2023 20:45

Anónimo opinión verificada

24/04/2023 20:45
revi star
Me ha encantado el difusor de aceites esenciales. Y en un futuro pienso adquirir alguno más para hacer un regalo.
a
06/04/2023 15:30

alexa. opinión verificada

06/04/2023 15:30
revi star
Genial idea para decorar en qualquier rincon de la casa i excelente aroma que desprende un olor inconfundible i agradable . Excelnte calidad i muy original
A
25/03/2023 23:02

Anónimo opinión verificada

25/03/2023 23:02
revi star
Son preciosos. Para ambientar pequeñas habitaciones genial. Me parece un objeto muy original.

Opiniones de Difusor aceites esenciales: el ambientador ecológico "cogumelo"

Fieito.com

Nakeep S. Coop. Galega

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Embalaje
revi star 10