revi logo

Fisioterapia a domicilio

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Fisioterapia a domicilio

Reviews by Revi
M
16/06/2022 09:30

Maria IciarS. verified review

16/06/2022 09:30
revi star
en general no puedo ponerle pegas al servicio, con ninguno de los profesionales con los que hemos trabajado hasta el momento.
M
13/06/2022 12:41

ManuelF. verified review

13/06/2022 12:41
revi star
Muy bien, muy profesionales
A
01/06/2022 14:20

Ana MaríaC. verified review

01/06/2022 14:20
revi star
Genial la atención y el trato
A
31/05/2022 18:20

Anónimo verified review

31/05/2022 18:20
revi star
Me parecieron muy profesionales y serias las dos personas q me atendieron. Y me fue de gran ayuda.
B
21/10/2021 11:59

BeatrizD. verified review

21/10/2021 11:59
revi star
El servicio me parece estupendo, no solo la sesión en sí, sino el seguimiento continuado y profesional del terapeuta. Además de la comodidad de no desplazarse. Totalmente recomendable.
L
20/10/2021 16:28

LidiaV. verified review

20/10/2021 16:28
revi star
Súper bien muy agradable con los niños
A
24/08/2021 15:22

AnaM. verified review

24/08/2021 15:22
revi star
El pasado lunes, Antonio efectuó el último tratamiento de los 10 que tenía contratados.
La verdad es que está siendo muy positivo para mi actual estado (tengo 83 años).
Estoy muy contenta con el tratamiento profesional y humano. Y, en vista de que me beneficia, voy a contratar con Vdes. para seguir continuando.
A
06/07/2021 20:09

AuroraM. verified review

06/07/2021 20:09
revi star
Estamos muy contentas con la fisioterapeuta Luisa. Es muy profesional y muy cálida en el trato. Encantadas!!
P
05/07/2021 15:56

PalomaG. verified review

05/07/2021 15:56
revi star
Excelente Monica. Lo recomienda a todos
E
05/07/2021 12:50

ElenaR. verified review

05/07/2021 12:50
revi star
Gran servicio y gran profesional. Recomiendo al 100%.
G
05/07/2021 11:29

GuillermoA. verified review

05/07/2021 11:29
revi star
Todo fenomenal, ningunas pega, todo faciliades.
A
14/06/2021 15:07

Andres JoaquinG. verified review

14/06/2021 15:07
revi star
Buen profesional, comprensivo y muy atento
T
10/06/2021 15:45

TeresaG. verified review

10/06/2021 15:45
revi star
El servicio fue para mi lamentable.
El físio marchó 15 min antes de finalizar el servicio. Luego por whatsapp dijo que había sido por error.
En todo momento denotaba inseguridad y excasa profesionalidad.
P
02/06/2021 20:06

PaulaA. verified review

02/06/2021 20:06
revi star
Muy profesional y empático
G
13/04/2021 13:05

GemaB. verified review

13/04/2021 13:05
revi star
Me experiencia es buena, compre un bono de 3 sesiones y aún me queda una por disfrutar.

Reviews of Fisioterapia a domicilio

Fisiohogar

Realizamos servicios de fisioterapia en domicilios particulares y en empresas

Ratings by functionality

Solicitud de cita
revi star 4.7
Atención del fisioterapeuta
revi star 4.9