revi logo

Fisioterapia en empresas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Fisioterapia en empresas

Reviews by Revi
A
13/06/2022 12:14

Anónimo verified review

13/06/2022 12:14
revi star
muy buena experiencia. Muy buen profesional, muy recomendable.
L
13/06/2022 11:52

Leticiad. verified review

13/06/2022 11:52
revi star
Hola soy Leticia del Campo de la empresa AR y me pareció que la sesión de fisioterapia fue muy buena

Gracias
M
03/08/2020 09:36

MiguelL. verified review

03/08/2020 09:36
revi star
La atención ofrecida por el fisioterapeuta es excelente. El trato y su profesionalidad es fabulosa. Continuar en esta linea. Un saludo.
D
03/08/2020 08:53

DanielR. verified review

03/08/2020 08:53
revi star
Muy contento, me ha eliminado el dolor del hombro.
P
17/07/2020 10:09

PabloG. verified review

17/07/2020 10:09
revi star
Solo he tenido una sesión donde básicamente repasé con el fisioterapeuta un poco todas las dolencias para ponerle al día. De tratamiento hubo poco tiempo pero fue satisfactorio
V
06/03/2020 09:07

ValentinaC. verified review

06/03/2020 09:07
revi star
la fisio ha sido muy amable y atenta conmigo, trato genial, me vino muy bien para relajar la espalda aunque no tenia ningún dolor particular, solo sensación de pesadumbre
C
06/03/2020 08:08

CarmenM. verified review

06/03/2020 08:08
revi star
Me ha satisfecho mucho, calidad humana y profesional . Gracias
M
05/03/2020 16:29

MarN. verified review

05/03/2020 16:29
revi star
El servicio me pareció correcto y muy cómodo.
O
05/03/2020 12:56

OctavioR. verified review

05/03/2020 12:56
revi star
Fácil tramite, atención agradable y profesional. buenos consejos.
A
10/02/2020 21:14

Anónimo verified review

10/02/2020 21:14
revi star
Muy comodo, hace más facil ir a un fisio
A
04/02/2020 22:15

Anónimo verified review

04/02/2020 22:15
revi star
No es aconsejable que un paciente este media hora boca abajo y recién comido. Si además se tratan las cervicales el mareo y malestar es de órdago.
J
13/01/2020 13:34

JorgeM. verified review

13/01/2020 13:34
revi star
un servicio muy bueno muy profesional y muy atento, merece y mucho la pena
V
01/10/2019 16:54

VictorM. verified review

01/10/2019 16:54
revi star
El fisio estuvo mucho menos tiempo de lo contratado y no me gusto las tecnicas que utilizo. Ademas que no me sirvio de nada
S
01/10/2019 16:10

SoniaC. verified review

01/10/2019 16:10
revi star
Fue una sesión muy buena además me aconsejó unos ejercicios para evitarlo.
N
02/09/2019 09:38

Nuria verified review

02/09/2019 09:38
revi star
El fisioterapeuta ha sido muy profesional y el servicio ha estado a la altura de mis expectativas.

Reviews of Fisioterapia en empresas

Fisiohogar

Realizamos servicios de fisioterapia en domicilios particulares y en empresas

Ratings by functionality

Solicitud de cita
revi star 4.7
Atención del fisioterapeuta
revi star 4.9