revi logo

Bouquet delicia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bouquet delicia

Reviews by Revi
n
26/07/2022 09:30

nabild. verified review

26/07/2022 09:30
revi star
todo perfecto y buen servicio.recomendable
I
06/06/2022 17:48

InmaT. verified review

06/06/2022 17:48
revi star
Me encantó y a mi prima también. Un detalle precioso y las flores llegaron perfectas. Muy bonitas. Merece la pena para un detalle.
Gracias!!! Volveré a pedir seguro!!!
M
11/05/2022 17:24

MaiteV. verified review

11/05/2022 17:24
revi star
Todo perfecto,rápido fácil y muy bien cuidado,llegan perfectas, gracias por ponerlo tan fácil
S
24/10/2021 12:55

SOFIAA. verified review

24/10/2021 12:55
revi star
La persona que lo recibió quedó encantada y le gustó mucho . El servicio muy bien al llegar el día y en el horario correcto. Así que yo muy contenta de que a pesar de que el día anterior había sido festivo, el ramo llegara perfecto estado y le gustase tanto a mi amiga
A
02/09/2021 20:12

AlejandroM. verified review

02/09/2021 20:12
revi star
Ha llegado perfectamente, es el regalo perfecto calidad/precio
C
25/08/2021 06:18

CathyW. verified review

25/08/2021 06:18
revi star
Mi hermana amaba sus flores para su cumpleaños. Gracias de Australia
M
30/05/2021 20:16

MarcosS. verified review

30/05/2021 20:16
revi star
Todo perfecto el ramo llego impecable y el dia previsto
L
22/04/2021 11:44

LucíaM. verified review

22/04/2021 11:44
revi star
Buenísimo el servicio, la rapidez, la relación calidad-precio.
¡Un gran descubrimiento floresnuevas.com!
G
19/03/2021 10:20

GabrielaD. verified review

19/03/2021 10:20
revi star
The bouquet was so beautiful! And the surprise for her... just can't describe it in words! :)
J
25/02/2021 10:55

Juan LuisS. verified review

25/02/2021 10:55
revi star
Perfecto, adecuado a la imagen que se presenta en la web y con un precio asequible
J
28/01/2021 09:46

Jose AntonioM. verified review

28/01/2021 09:46
revi star
Ramo precioso, bien decorado y con las flores frescas, duro muchos días, hacemos el reparto fue rapidísimo.
L
19/01/2021 06:59

Laura F. verified review

19/01/2021 06:59
revi star
El ramo precioso, es más grande de lo que parece en la foto. Llegó en el momento adecuado y pude felicitar el cumpleaños desde mi comunidad confinada. Muy buen servicio y la página web para hacer pedidos es fácil de usar. Si es la primera vez que mandas flores te recomiendo esta página.
A
16/09/2020 12:57

Anónimo verified review

16/09/2020 12:57
revi star
Llegaron en el tiempo indicado y las flores fueron excelentes.
R
16/07/2020 15:38

RaquelC. verified review

16/07/2020 15:38
revi star
Perfecto para cualquier ocasión. Combinación perfecta de colores. Y muy buena calidad precio.
Servicio amable e impecable.
Sin duda repetiremos.
A
30/06/2020 07:45

Anónimo verified review

30/06/2020 07:45
revi star
Buena y rápida , estoy muy contento.

Opiniones de Bouquet delicia

FloresNuevas.com

C/ Abadía, 5. La Eliana (46183), Valencia.

Floristería online con tienda física especializada en el envío de flores frescas a domicilio a toda la península con envío gratis y urgente. Ramos desde 16,50€ abiertos de lunes a domingo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8