revi logo

Ramo astrino

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ramo astrino

Reviews by Revi
v
20/11/2022 11:48

victorv. verified review

20/11/2022 11:48
revi star
Muy bonito gracias. Todo perfecto. Atencion al cliente excelente, tuve una duda y me.la resolvieron al.instante
S
22/10/2022 11:14

SergioA. verified review

22/10/2022 11:14
revi star
Todo muy bien, como siempre. Llegó perfecto.
Volvería a comprarles sin dudarlo
A
21/09/2022 12:13

AnabelM. verified review

21/09/2022 12:13
revi star
Le gustó muchísimo, es muy variado de flores y tiene mucho color.
M
11/05/2022 18:54

MartaD. verified review

11/05/2022 18:54
revi star
Todo bien, el ramo ha durado mucho
A
26/04/2022 10:03

Arturod. verified review

26/04/2022 10:03
revi star
Un ramo precioso y duradero, siendo uno de los que más me están aguantando (además de oler muy, muy bien). Como siempre, el envío perfecto y el ramo en perfectas condiciones.
A
12/03/2022 18:05

Antonio M. verified review

12/03/2022 18:05
revi star
Cómo siempre fantástico
N
28/02/2022 13:50

NoemiP. verified review

28/02/2022 13:50
revi star
Ramo perfecto para regalar a cualquier persona. Tiene un tamaño muy correcto y colores para todos los gustos
L
26/01/2022 22:53

LauraE. verified review

26/01/2022 22:53
revi star
Todo maravilloso, el ramo precioso y la entrega rápida. Lo recomiendo.
R
09/01/2022 18:28

RosarioG. verified review

09/01/2022 18:28
revi star
La persona a la que se las regalé quedó muy contenta. Para mí fue muy cómodo y me pareció un servicio rápido y de calidad. Repetiré seguro.
J
20/12/2021 18:44

JavierD. verified review

20/12/2021 18:44
revi star
Ramo sencillo y elegante
A
16/10/2021 19:23

Angeld. verified review

16/10/2021 19:23
revi star
Bonito ramo sencillo.
E
12/07/2021 18:11

EstefaniaJ. verified review

12/07/2021 18:11
revi star
El servicio fue excelente, todo muy claro y muy fluido. La persona que recibió el ramo quedó muy contenta, y yo también.
L
05/07/2021 17:09

LAURENCE D. verified review

05/07/2021 17:09
revi star
Top servicio a domicilio

Solo para mi mejor mas floras por el precio.
Mas de ramo de flora mas moderna. por el resto bien.

;-)
N
17/05/2021 23:41

Nathalia H. verified review

17/05/2021 23:41
revi star
Llegó a la hora indicada y en perfecto estado.
O
13/05/2021 10:30

OlgaC. verified review

13/05/2021 10:30
revi star
Precioso, a mi madre le encanto. De hecho aun le dura muy bien. Desde luego repetiremos. Estoy muy sorprendida por los buenos precios y los ramos tan bonitos. Gracias!

Opiniones de Ramo astrino

FloresNuevas.com

C/ Abadía, 5. La Eliana (46183), Valencia.

Floristería online con tienda física especializada en el envío de flores frescas a domicilio a toda la península con envío gratis y urgente. Ramos desde 16,50€ abiertos de lunes a domingo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8