revi logo

Ramo de liliums y rosas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ramo de liliums y rosas

Reviews by Revi
A
25/02/2022 15:52

AlejandroV. verified review

25/02/2022 15:52
revi star
Muy bonito. Aguanta muy birn
A
23/11/2021 08:24

AnaA. verified review

23/11/2021 08:24
revi star
Maravilla como siempre! :)
B
14/10/2021 15:16

BEING FITG. verified review

14/10/2021 15:16
revi star
El ramo tal y como aparece en la foto. Fantástico
A
15/09/2021 10:08

AnaA. verified review

15/09/2021 10:08
revi star
Genial !! Como siempre. Soy clienta habitual porque siempre sois exquisitos, tanto en el proceso de elaboración y envío continuamente informada, como en el resultado final. Siempre perfectas. Seguiré con vosotros sin duda y recomendaré.. Mil gracias :)
B
20/01/2021 23:36

BorjaG. verified review

20/01/2021 23:36
revi star
Que pena me da que los LILIUMS no aguanten mucho y manchen tanto, pero las rosas una autentica pasada❤️
I
14/01/2021 13:49

ISAACB. verified review

14/01/2021 13:49
revi star
Muy bonito el ramo y muy frescas las flores.
Duraron muchos días
A
13/08/2020 10:58

AranzazuG. verified review

13/08/2020 10:58
revi star
El ramo era precioso. Me hubiera gustado q los lulium hubieran estado un poco más abiertos pero quedé muy satisfecha.
R
11/07/2020 13:46

RichardS. verified review

11/07/2020 13:46
revi star
Repartido según instrucciones. Llegaron a la hora pedida. Ningunas de las flores fueron abiertas pero deberían aguantar.
I
01/05/2020 11:01

Isabel V. verified review

01/05/2020 11:01
revi star
Yo, como ya les dije, les estoy mucho más q agradecida, porque aún habiendo gente delante de mí, me hicieron el favor de adelantar mi pedido, para poder, aunque fuera desde lejos, despedir a una compañera muy querida, ya q yo, por el cobid, no pude salir de casa para su despedida. Gracias de todo corazón.
Nunca lo voy a olvidar y esta opinión es gratis
P
02/01/2019 04:07

PatriciaC. verified review

02/01/2019 04:07
revi star
Bellísimo y elegante
Respuesta de FloresNuevas.com
21/02/2019
Muchísimas gracias Patricia por tu reseña. Un saludo.
I
19/01/2018 12:38

IvánA. verified review

19/01/2018 12:38
revi star
Un ramo elegante y vistoso. Un buen detalle que los lilimsu llegaran cerradas para que el ramo durara más.
Respuesta de FloresNuevas.com
21/02/2019
Muchísimas gracias Iván por tu reseña. Un saludo.
A
23/11/2017 01:13

AriadnaO. verified review

23/11/2017 01:13
revi star
Fue fantástico el estado inicial cuando fue entregado ya que las rosas se mantuvieron frescas muchísimo tiempo. El detalle de enviar los lirios cerrados fue magnífico ya que ello le asegura al ramo más durabilidad.
Cuando fueron pasando los días y se abrieron, quedó un ramo precioso.
Respuesta de FloresNuevas.com
21/02/2019
Muchísimas gracias Ariadna por tu reseña. Un saludo.
P
10/07/2017 11:59

PetraL. verified review

10/07/2017 11:59
revi star
Muy contenta con la atención de la empresa. Tengo 65 años y la verdad es que la paciencia que han tenido conmigo es de reconocer porque no se me dan nada bien los ordenadores. Las flores me encantan y he dado con el sitio perfecto para comprarlas porque me las traen a casa cuando lo necesito y sin cobrar más.

Opiniones de Ramo de liliums y rosas

FloresNuevas.com

C/ Abadía, 5. La Eliana (46183), Valencia.

Floristería online con tienda física especializada en el envío de flores frescas a domicilio a toda la península con envío gratis y urgente. Ramos desde 16,50€ abiertos de lunes a domingo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8