revi logo

Rosa eterna en cúpula

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Rosa eterna en cúpula

Reviews by Revi
N
11/05/2022 21:53

NataliaS. verified review

11/05/2022 21:53
revi star
Muy bonita aunque el seguimiento del paquete ha sido imposible,en la página web ha aparecido siempre en tránsito hasta que ha sido entregado,tampoco se entregó en el horario previsto que aparecía en la web.Por lo demás,todo bien
C
02/03/2022 15:17

Carlos Alberto B. verified review

02/03/2022 15:17
revi star
Mejor de lo esperado , detalle muy bonito , imposible no quedar con la boca abierta al verla
J
28/02/2022 21:07

JaviC. verified review

28/02/2022 21:07
revi star
Espectacular la rosa.
Me gusta mucho comprar en esta tienda porque puedo pedirlo por internet y me lo traen en persona a casa.
A
02/02/2022 20:57

Ana Elizabeth T. verified review

02/02/2022 20:57
revi star
Excelente el esta de la flor
Su seguimiento y servicio muy asertivo
N
26/01/2022 23:30

NixanyelysU. verified review

26/01/2022 23:30
revi star
Preciosa, justo como en la imagen, llego justo el dia que debía llegar
S
14/01/2022 19:01

SANDRAM. verified review

14/01/2022 19:01
revi star
Perfecto regalo para mi madre! Llego a tiempo y preciosa ?
V
03/01/2022 09:40

VicenteM. verified review

03/01/2022 09:40
revi star
Acierto seguro ,a mi chica le encantó y a mi su reacción, además que es una pasada, muy bonita y al detalle ,encantados
A
01/10/2021 21:26

Andrés FelipeO. verified review

01/10/2021 21:26
revi star
Una rosa muy chula, yo realice la compra desde mi país Colombia para una chica en España y todo ah sido espectacular
J
27/09/2021 09:31

JosefinaP. verified review

27/09/2021 09:31
revi star
Muy bonita. Llegó puntual y perfecta.
S
07/09/2021 16:44

SaraS. verified review

07/09/2021 16:44
revi star
¡Fue un gran acierto! Llego a su destino a tiempo y en muy buenas condiciones.
N
02/08/2021 12:37

NataliaU. verified review

02/08/2021 12:37
revi star
Ha sido un regalo muy bonito. La entrega se hizo en el día acordado. Volvería a comprar en vuestra tienda virtual. Muchas gracias.
A
13/07/2021 08:55

AnaA. verified review

13/07/2021 08:55
revi star
Preciosa y llegó en perfecto estado. Hasta el momento en todos los pedidos que he solicitado, me he quedado muy satisfecha. Muchas gracias
A
01/06/2021 15:40

AdriaS. verified review

01/06/2021 15:40
revi star
Es un regalo perfecto para enviar a la mujer que amas,....
Un detalle único que que llega al corazón!
A
31/05/2021 00:52

Alberto C. verified review

31/05/2021 00:52
revi star
Le gusto mucho a mi mujer, no se lo esperaba.
Todo perfecto, en muy buen estado.

Alberto
C
27/05/2021 20:51

CharoA. verified review

27/05/2021 20:51
revi star
Fue un regalo perfecto, le gustó muchísimo.
Venía muy bien protegida y llegó a tiempo siendo unas fechas muy malas

Opiniones de Rosa eterna en cúpula

FloresNuevas.com

C/ Abadía, 5. La Eliana (46183), Valencia.

Floristería online con tienda física especializada en el envío de flores frescas a domicilio a toda la península con envío gratis y urgente. Ramos desde 16,50€ abiertos de lunes a domingo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8