revi logo

Dátil medjoul premium super jumbo 1 kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Dátil medjoul premium super jumbo 1 kg

Reviews by Revi
J
01/02/2022 18:50

JavierA. verified review

01/02/2022 18:50
revi star
Manjar de dioses. Equilibrio total de dulzor, sabor y textura.
J
20/11/2021 16:15

JavierA. verified review

20/11/2021 16:15
revi star
El mejor dátil que haya comido jamás, suave y sedoso, a la vez que sabroso y dulce en su justa medida.
J
22/10/2021 17:29

JOSET. verified review

22/10/2021 17:29
revi star
Como siempre, un producto exquisito
J
23/09/2021 15:51

JOSET. verified review

23/09/2021 15:51
revi star
Como siempre, producto de muy buena calidad
J
29/07/2021 14:59

JOSET. verified review

29/07/2021 14:59
revi star
Como siempre una calidad y servicio exquisitos. No dejaré nunca de agradecer el detalle que tienen conmigo en cada pedido que hago.
J
25/03/2021 08:30

JOSET. verified review

25/03/2021 08:30
revi star
Como siemore, exquisitos estos dátiles. El envío fue rápido y todo correcto. Muy satisfecho con la compra. Seguiré comprándolos
J
02/04/2020 16:08

JOSET. verified review

02/04/2020 16:08
revi star
Muy ricos, muy grandes y carnosos. Excelente producto.
J
06/12/2019 20:19

JOSET. verified review

06/12/2019 20:19
revi star
Es un producto exquisito, llevo mucho tiempo comprándolo a través d Amazon, pero el Jumbo le tenían ustedes a mejor precio. Como digo, exquisito este datil
L
17/10/2019 20:57

LetiziaC. verified review

17/10/2019 20:57
revi star
I just received the product. Trust in your company is back. My previous opinion was dictated by a problem that after all can happen. It is important to remedy this and I confirm that your company did it very well. Good product, fresh, rapid delivery.
Respuesta de FRUTITOS.COM
18/10/2019
Agradecemos sus palabras y me gustaría informarle de que, lo ocurrido con su anterior pedido se debe a que estos productos frescos, dependen mucho del momento de la campaña en que se encuentre, ya que si es al principio de campaña de recogida que se realiza en estas fechas, están muy frescos, luego conforme va avanzando el año, al haber sido recogidos en septiembre-octubre, van perdiendo esta frescura, por lo que siempre es recomendable adquirirlos antes de final de campaña, en torno a junio.

De nuevo le damos las gracias por confiar en nosotros, un saludo y que disfrute sus dátiles.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

We appreciate your words and I would like to inform you that, what happened with your previous order is because these fresh products, depend a lot on the moment of the campaign in which you are, since if it is at the beginning of the collection campaign that is carried out in These dates are very fresh, then as the year progresses, having been collected in September-October, they are losing this freshness, so it is always advisable to acquire them before the end of the campaign, around June.

Again we thank you for trusting us, greetings and enjoy your dates.
L
21/08/2019 20:18

LetiziaC. verified review

21/08/2019 20:18
revi star
I am an old customer. I purchased during last years several times Medjoul Super Jumbo, as Letizia Custureri or, in the past, as Paolo Campolo, directly from you or through Amazon. Then I am not so happy to see that this time you sent me #3 boxes of Premium Jumbo and not Super Jumbo as per your invoice. The difference is clear (size) for me since I still have some dates I received last time from you. I am not discussing about the quality, but it is not so good to receive a different product. Maybe the "mistake" is due to the reason that those boxes were the last in your warehouse?

Opiniones de Dátil medjoul premium super jumbo 1 kg

FRUTITOS.COM

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8