revi logo

Estet jacket w/hood

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Estet jacket w/hood

Reviews by Revi
F
10/08/2022 18:10

FelipeC. verified review

10/08/2022 18:10
revi star
Era lo que esperaba, práctica, cálida; perfecta como segunda capa
A
11/04/2022 10:15

Anónimo verified review

11/04/2022 10:15
revi star
Demasiado justa la talla xxl para 1'86 y 110 kg. La calidad 100%.
A
10/04/2022 22:01

Anónimo verified review

10/04/2022 22:01
revi star
Perfecta la prenda y servicio
J
10/03/2022 17:35

JordiF. verified review

10/03/2022 17:35
revi star
Abans de res, un 10/10 pel servei d'atenció al client. Molt bon tracte i molt eficient en ajudar-me a comprar el producte que jo volia. Tot facilitats, gràcies.
La jaqueta softshell compleix exactament amb els requeriments que necessitava, però ai las, a pesar que gasto talla XL en d'altres 4 productes que tinc de la marca, per desgràcia la talla XXL d'aquest model em va petita... si més no, en podrà gaudir un meu company a qui l'hi va bé.
B
14/02/2022 10:07

BernatS. verified review

14/02/2022 10:07
revi star
Buena calidad producto, tan solo la falta de stock y tallas disponibles
N
10/01/2022 18:33

NoelN. verified review

10/01/2022 18:33
revi star
Me ha gustado mucho .y muy práctica y buena calidad .Era lo que esperaba
A
13/11/2021 08:14

Anónimo verified review

13/11/2021 08:14
revi star
Muy buena calidad, y comodidad
J
11/11/2021 22:54

JuanG. verified review

11/11/2021 22:54
revi star
Chaqueta cálida y bien acabada, se ajusta al cuerpo y da mucha libertad de movimiento.
J
05/11/2021 23:19

Jesús MiguelS. verified review

05/11/2021 23:19
revi star
Me gusta mucho el modelo de la chaqueta, aunque es finita, esperaba que sería más gruesa y aunque me tomé medida, me está muy justa y necesito una talla más, ahora el servicio perfecto y entrega rápida, volveré a comprar sin duda
S
03/11/2021 15:36

StephaneB. verified review

03/11/2021 15:36
revi star
Muy buena chaqueta es perfecta
C
20/10/2021 16:45

CristianH. verified review

20/10/2021 16:45
revi star
Chaqueta configurada con buenos detalles ,bolsillo pecho generoso para guardar guantes o gorro ,etc en actividades durante la marcha.Tallaje de forma bien detallado .el cuello tendría que ser algo más alto .

La atención comercial muy buena .
A
18/10/2021 20:35

Andres LuisG. verified review

18/10/2021 20:35
revi star
Chaqueta polar muy chula y caliente , no puedo decir más , aún no la he probado en escalada y montaña

Opiniones de Estet jacket w/hood

Grifone

Calle Mao 20, Barcelona

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7