revi logo

Bermuda de hombre asnurri

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bermuda de hombre asnurri

Reviews by Revi
C
04/07/2022 21:30

CristianD. verified review

04/07/2022 21:30
revi star
Buena calidad muy ligero.
C
23/06/2022 08:38

CarlosL. verified review

23/06/2022 08:38
revi star
Muy bienn el productoo aunque la pega q le pongo es q falta un cinturon pero bien,y el envio muy rapido en 2 dias ya lo tuve en mis manos
P
15/06/2022 13:42

PaulinoJ. verified review

15/06/2022 13:42
revi star
Son muy funcionales.
J
11/06/2022 16:35

JuanC. verified review

11/06/2022 16:35
revi star
Material de calitat i a bon preu.
I molt rapid en la entrega
A
10/06/2022 14:36

Anónimo verified review

10/06/2022 14:36
revi star
He tenido que devolver la Bermuda por quedarme pequeña. Buena calidad pero es bastante ajustada.
G
28/05/2022 21:21

GuillermoA. verified review

28/05/2022 21:21
revi star
Pantalón suave, ligero, cómodo. Seca muy bien y con un número de bolsillos estupendo. Y el color azul es una pasada.
A
13/05/2022 07:03

Anónimo verified review

13/05/2022 07:03
revi star
Muy serios en la entrega, tuve un problema de tallaje y me lo solucionaron de inmediato. Producto muy recomendado para hacer actividad de montaña.
D
14/03/2022 19:29

DavidJ. verified review

14/03/2022 19:29
revi star
És un pantaló molt còmode pel que vaig comprovar, però el vaig haver de tornar degut a que és una talla complerta, i una S quasi que equival a una M.
Grifone me'l va recollir sense cost, molt bona atenció.
J
10/02/2022 17:26

JuanR. verified review

10/02/2022 17:26
revi star
muy comodos y ajustados a la perfeccion
A
10/02/2022 13:05

Anónimo verified review

10/02/2022 13:05
revi star
Material excelente prenda cómoda y precio razonable
J
16/07/2021 08:23

JUANTXU O. verified review

16/07/2021 08:23
revi star
Entrega perfecta
El producto lo que esperaba con respecto a la talla pedí una M en la etiqueta eso ponía pero mas bien era una L
Lo demás ok
J
07/04/2021 02:44

JOAN CARLESR. verified review

07/04/2021 02:44
revi star
Un producto excelente.
Funcional y cómodo.
J
11/03/2021 12:40

JaumeA. verified review

11/03/2021 12:40
revi star
Han entregat el producte molt ràpid i és el que esperava. Perfecte!
J
12/08/2020 19:34

JesusB. verified review

12/08/2020 19:34
revi star
Talla un poco justa pero perfectos.
r
31/07/2020 18:02

robertog. verified review

31/07/2020 18:02
revi star
Impresionante la rapidez de entrega
Muy contento

Opiniones de Bermuda de hombre asnurri

Grifone

Calle Mao 20, Barcelona

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7