revi logo

Llorts sweat hoody

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Llorts sweat hoody

Reviews by Revi
A
16/02/2022 09:57

Anónimo verified review

16/02/2022 09:57
revi star
Una sudadera versátil ,polivalente, y cómoda. Indicada para los días de entretiempo, en el que no hace excesivo frio.
A
10/02/2022 17:10

Anónimo verified review

10/02/2022 17:10
revi star
Buena prenda en cuanto a calidad. Contento y satisfecho.
A
10/02/2022 13:48

Anónimo verified review

10/02/2022 13:48
revi star
Con respecto a otras sudaderas es un poco delgada y pensaba que era más ceñida de cuello
A
10/01/2022 17:56

Anónimo verified review

10/01/2022 17:56
revi star
Normal tirando a sencilla…
E
10/01/2022 14:04

ElsaM. verified review

10/01/2022 14:04
revi star
Buenas tardes, estoy descontenta

Desde el 6 de enero llevo intentando contactar con vosotros porque estoy teniendo problemas para realizar la devolución
C
15/10/2021 09:57

CARLOSV. verified review

15/10/2021 09:57
revi star
ÚNA PRENDA MUY CÓMODA Y ACOGEDORA
A
06/04/2021 09:41

Anónimo verified review

06/04/2021 09:41
revi star
Servicio muy rápido buen producto
A
20/09/2019 23:20

Alberto R. verified review

20/09/2019 23:20
revi star
Una prenda que voy a utilizar mucho en este entre tiempo hasta que llegue el frío de verdad.
A
04/09/2019 12:16

Anónimo verified review

04/09/2019 12:16
revi star
sudadera muy comoda y juvenil. Se han mejorado mucho el material respecto a las anteriores.
A
30/08/2019 14:14

Anónimo verified review

30/08/2019 14:14
revi star
Hola
Soy comprador reiterado de productos Grifone!! Me gusta la marca y estoy muy satisfecho con la calidad de sus productos. Hasta la fecha el servicio de entrega ha sido muy satisfactorio. En este ultimo pedido tanto la entrega como el servicio de atencion al cliente ha sido bastante deficitario. Tras realizar la compra no he recibido ni de lejos el producto en la fecha mas remota que se me ha indicado. La empresa de mensajeria en los dos primeros intentos de entrega no me han telefoneado (horario de entrega en mi horario de jornada laboral, imposible estar en casa). Consultado con el servicio de atencion al cliente de Grifone, una señora con acento sudamrricano que a duras penas me dejo explicarle mi situacion, me indico que para reclamar la prenda tendria que ponerme en contacto con la empresa de mensajeria Seur, de la cual me queria facilitar el contacto, el cual rechaze, argumentandole a esta señora de Grifone, que yo le habia comprado un producto a Grifone a quien telefoneaba y no a Seur. Que esta compra era con entrega en mi domicilio y no con recohida en las sucursales de Seur. La señora argumento que de no telefonesr a Seur podria arriesgarme a que la prenda fuese devuelta a Grifone. Repito yo compro a Grifone.
Gracias por el interes
Atentamente
Augusto Blanco Bujan
Respuesta de Grifone
02/09/2019
Buenas tardes Augusto,

Primero que todo me gustaría pedirle disculpas por este ultimo envió, el servicio de transporte en agosto ha sido pésimo y por esta causa pedimos disculpa a nuestros clientes por nuestra parte.
La atención al cliente de nuestra compañera que ha tramitado su caso fue con el mejor trato posible e intento solucionarle el problema con la mayor rapidez posible, sentimos si hubo algún malentendido no fue la intención de nuestra atención al cliente.

Esperemos que vuelva a confiar en nuestra marca y nuestros productos.

Disculpe las molestias causadas.

Gracias
Atentamente

Opiniones de Llorts sweat hoody

Grifone

Calle Mao 20, Barcelona

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7