revi logo

Kit de alisado brasileño - kativa

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit de alisado brasileño - kativa

Reviews by Revi
A
22/01/2022 10:32

AliciaC. opinión verificada

22/01/2022 10:32
revi star
Es increíble, me dura el alisado mas de 3 meses porque también uso el champu y acondicionador para el alisado. Es un poco engorroso para hacerlo sola, pero merece la pena
A
20/09/2021 13:23

Anónimo opinión verificada

20/09/2021 13:23
revi star
Muy buen producto. Llego empaquetado muy bonito y con grandes detalles. Volveré a pedir
P
03/08/2021 20:57

PamelaV. opinión verificada

03/08/2021 20:57
revi star
Deja el pelo precioso lo compre para mi hija mayor, y repetí para la pequeña genial.
P
03/06/2021 07:53

PamelaV. opinión verificada

03/06/2021 07:53
revi star
Lo compre para mi hija y le dejo el pelo súper liso
M
11/05/2021 14:10

MagdalenaO. opinión verificada

11/05/2021 14:10
revi star
Estupendamente. Es la primera vez que recivo un paquete con un empaquetado tan bonito. Y con un detalle de regalo. Gracias
A
04/02/2021 12:08

Anónimo opinión verificada

04/02/2021 12:08
revi star
Excelente producto me encantó el resultado
K
27/12/2020 12:47

KaterinaK. opinión verificada

27/12/2020 12:47
revi star
Esperaba mejores resultados,pero da mucho brillo al pelo
I
25/12/2020 23:13

ItziarF. opinión verificada

25/12/2020 23:13
revi star
El producto cumple su cometido, alisa y sobre todo quita el encrespado. Tengo el pelo en buen estado y no se me ha estropeado en absoluto. Vino bastante rápido, envuelto con mimo y con el detalle de una piruleta. Muy recomendable
m
09/12/2020 10:21

mercedesg. opinión verificada

09/12/2020 10:21
revi star
Es la segunda vez q lo uso, recomendable.
L
06/12/2020 11:57

LuannyB. opinión verificada

06/12/2020 11:57
revi star
Es muy buena la keratina,me encanta,y además de buen trato la tienda es Confiable
C
10/11/2020 16:23

CruzH. opinión verificada

10/11/2020 16:23
revi star
El producto bastante bien, superó con creces a mis expectativas en cuanto al acabado una vez lo aplicas, auntque la duración en mi caso no fué mucho, pues el producto te lo ofrece como que puede durar hasta 12 semanas y a mi particularmente me ha durado 3 semanas, ya vuelvo a tener ligeras ondas, y eso que mi problema no es el rizo sino el encrespamiento.
En lo que se refiere al pedido, la caja bonita, pero el producto me ha llegado mal, pues la caja estaba en su interior manchada con producto que se habia caido de uno de los botes, supongo que es porque las cajas han de ir de pie y no tumbadas.
Si recomendaría el producto por precio, y siempre que esta vez llegue bien.
A
07/11/2020 12:27

Anónimo opinión verificada

07/11/2020 12:27
revi star
Perfecto, de los mejores que he probado
A
01/07/2020 20:55

Ana. opinión verificada

01/07/2020 20:55
revi star
La entrega perfecta, dentro del tiempo previsto 24/ 48 horas y además con regalitos. Les doy un 10 y volveré a repetir
A
02/02/2020 08:59

AnaE. opinión verificada

02/02/2020 08:59
revi star
Es el segundo que compro y es donde más barato lo he encontrado. Eso junto al envío rápido y cómo viene empaquetado hacen que haya sido una compra de 10.
M
01/02/2020 15:57

Maria JesúsC. opinión verificada

01/02/2020 15:57
revi star
El pedido llegó rapido. El paquete precioso. Los detalles deslumbrantes. Me encantó de principio a fin. Seguid así. Lo hacéis fenomenal.

Opiniones de Kit de alisado brasileño - kativa

Hola Princesa

Somos una empresa joven con ganas de haceros disfrutar a través de los mejores productos.
¡Quiérete! Porque vales mucho, porque te lo mereces, porque necesitamos estar guapas para nosotras mismas, sentirnos bien y compartir lo maravillosa que es la vida.

Una base fundamental a la hora de elegir nuestros productos es el respeto por los animales, ofreciendo productos Cruelty Free y Veganos, entre otros.

Cosmética, maquillaje, papelería y regalos. Te enviamos todo preparado en cajitas preciosas decoradas por nosotras mismas.

Además, te ofrecemos ayuda en el proceso de compra y sobre los propios productos con el asesoramiento profesional personalizado.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9