revi logo

Crema de día spf10 - 50 ml - manuka - ziaja

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema de día spf10 - 50 ml - manuka - ziaja

Reviews by Revi
A
26/01/2022 18:43

Anónimo opinión verificada

26/01/2022 18:43
revi star
Buen producto y a buen precio y con protección para el sol.
L
03/09/2021 08:09

Lola. opinión verificada

03/09/2021 08:09
revi star
Llevo años utilizando esta crema, me encanta.
L
18/08/2021 18:26

LupeH. opinión verificada

18/08/2021 18:26
revi star
Una hidratante normalita, no me deja la piel mate ni me controla los brillos, no es una crema para mi
I
22/07/2021 12:44

InmaG. opinión verificada

22/07/2021 12:44
revi star
Relaccion calidad precio genial
A
04/07/2021 12:17

Anónimo opinión verificada

04/07/2021 12:17
revi star
Calidad precio muy buena
C
15/06/2021 12:30

CristinaO. opinión verificada

15/06/2021 12:30
revi star
Tanto a mi hermana como a mí nos ha gustado mucho.
E
11/05/2021 12:29

EstefaniaA. opinión verificada

11/05/2021 12:29
revi star
La estoy usando para una piel grasa con muchisimo brillo y me va genial junto al resto de productos de la misma línea. Tiene un olor agradable, no es nada pesada y deja la piel hidratada y sin brillo, pero usando todos los productos de la misma línea
P
29/04/2021 00:11

PiedadG. opinión verificada

29/04/2021 00:11
revi star
Recomendable cien por cien
A
20/04/2021 15:28

AnaF. opinión verificada

20/04/2021 15:28
revi star
No engrasa y la piel súper suave, tengo piel grasa y me va genial, además el precio está muy bien.
A
05/11/2020 17:35

Anónimo opinión verificada

05/11/2020 17:35
revi star
Me la esperaba un poco mas fluida, pero esta bien
V
03/11/2020 15:43

ValeriaF. opinión verificada

03/11/2020 15:43
revi star
Es bastante densa e hidrata un montón! Pero no me deja la piel grasa (más grasa de lo normal me refiero). Huele muy bien
S
13/08/2020 01:18

SaraG. opinión verificada

13/08/2020 01:18
revi star
Perfecta para una hidratación diaria. Por el precio que tiene la recomiendo
b
02/02/2020 09:45

beatrizt. opinión verificada

02/02/2020 09:45
revi star
Se absorbe rápido, no deja la piel grasa, muy ligera y huele de maravilla
V
01/06/2019 20:22

VictoriaR. opinión verificada

01/06/2019 20:22
revi star
Me encanta porque cuando hace calor no me "suda crema"
B
01/06/2019 19:02

BlancaM. opinión verificada

01/06/2019 19:02
revi star
Llevo usandola desde que la pedi y es la mejor crema hidratante que he tenido hasta la fecha. Me deja la piel hidratada en profundidad y con sensacion de frescor pero sin ser nada grasa. Repetiré sin duda

Opiniones de Crema de día spf10 - 50 ml - manuka - ziaja

Hola Princesa

Somos una empresa joven con ganas de haceros disfrutar a través de los mejores productos.
¡Quiérete! Porque vales mucho, porque te lo mereces, porque necesitamos estar guapas para nosotras mismas, sentirnos bien y compartir lo maravillosa que es la vida.

Una base fundamental a la hora de elegir nuestros productos es el respeto por los animales, ofreciendo productos Cruelty Free y Veganos, entre otros.

Cosmética, maquillaje, papelería y regalos. Te enviamos todo preparado en cajitas preciosas decoradas por nosotras mismas.

Además, te ofrecemos ayuda en el proceso de compra y sobre los propios productos con el asesoramiento profesional personalizado.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9