revi logo

Mascarilla - dream cream 450g - lola cosmetics

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mascarilla - dream cream 450g - lola cosmetics

Reviews by Revi
A
08/04/2022 20:29

Anónimo opinión verificada

08/04/2022 20:29
revi star
increible la verdad, ademas huele genial
M
01/03/2022 17:21

ManoliM. opinión verificada

01/03/2022 17:21
revi star
Creo que es la cuarta vez que repito esta mascarilla. Me encanta
M
22/02/2022 12:09

MaríaM. opinión verificada

22/02/2022 12:09
revi star
Muy hidratante, a mi pelo le encanta, y cunde mucho porque necesitas menos producto que con otras mascarillas.
E
21/02/2022 10:37

ElenaD. opinión verificada

21/02/2022 10:37
revi star
Una pasada de mascarilla. Deja el pelo muy hidratado, no hace falta usar mucha cantidad y el olor es super rico. Repito seguro. Muy recomendada.
M
20/02/2022 21:45

MariaA. opinión verificada

20/02/2022 21:45
revi star
era para mi cuñada curly tb está encantada con ella. Huele de maravilla
A
20/02/2022 19:19

Anónimo opinión verificada

20/02/2022 19:19
revi star
Había escuchado hablar muchísimo de ella, y no decepciona, sensación de peli sedoso e hidratado
D
09/02/2022 15:54

DesireéP. opinión verificada

09/02/2022 15:54
revi star
Super precio y buena calidad
V
09/02/2022 15:42

VanessaC. opinión verificada

09/02/2022 15:42
revi star
Llego rápido el pakagin precioso,lo acabo de probar y me gusta hidrata muchísimo y huele genial..gracias por los regalitos
A
31/01/2022 11:47

Anónimo opinión verificada

31/01/2022 11:47
revi star
Perfecta la mascarilla y envío muy rápido con detalle incluido! volveré a comprar!
R
27/01/2022 10:16

RuthM. opinión verificada

27/01/2022 10:16
revi star
Segunda vez que la compro, me encanta!
L
26/01/2022 16:42

LauraC. opinión verificada

26/01/2022 16:42
revi star
Deja el pelo muy suave , aunque tal vez un poco pesado , huele genial
T
21/01/2022 13:43

TeresaA. opinión verificada

21/01/2022 13:43
revi star
Huele genial rutina curly
A
20/01/2022 15:29

Alicia . opinión verificada

20/01/2022 15:29
revi star
Me encanta. Deja el pelo muy suave e hidratado. Apta para el método curly.
L
10/01/2022 19:44

LAURAF. opinión verificada

10/01/2022 19:44
revi star
Decepcionada. Habia leído muchas criticas buenas pero no me gusta nada, estoy deseando acabarla, es espesa, pesada y luego parece que no hidrata tanto. No repetiré
A
21/12/2021 13:12

Anónimo opinión verificada

21/12/2021 13:12
revi star
Mascarilla muy hidratante con un olor estupendo

Opiniones de Mascarilla - dream cream 450g - lola cosmetics

Hola Princesa

Somos una empresa joven con ganas de haceros disfrutar a través de los mejores productos.
¡Quiérete! Porque vales mucho, porque te lo mereces, porque necesitamos estar guapas para nosotras mismas, sentirnos bien y compartir lo maravillosa que es la vida.

Una base fundamental a la hora de elegir nuestros productos es el respeto por los animales, ofreciendo productos Cruelty Free y Veganos, entre otros.

Cosmética, maquillaje, papelería y regalos. Te enviamos todo preparado en cajitas preciosas decoradas por nosotras mismas.

Además, te ofrecemos ayuda en el proceso de compra y sobre los propios productos con el asesoramiento profesional personalizado.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9