revi logo

Lápiz de ojos - larga duración - long lasting 26 - essence

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lápiz de ojos - larga duración - long lasting 26 - essence

Reviews by Revi
S
30/01/2022 00:45

SoniaM. opinión verificada

30/01/2022 00:45
revi star
Buena pigmentación.
Cogí el tono morado, ideal para dar un toque de color a la linea de agua.
R
21/12/2021 07:00

Rocío G. opinión verificada

21/12/2021 07:00
revi star
Muy muy negro y me gusta que es automatico, no hay que andar con el sacapuntas
S
14/10/2021 09:50

SilviaS. opinión verificada

14/10/2021 09:50
revi star
Mi lápiz de ojos de cabecera desde hace ya un par de años,por fin di con un producto duradero y que no me irritara los ojos.
M
12/10/2021 16:14

Mª PazM. opinión verificada

12/10/2021 16:14
revi star
Encantada como siempre con esta marca, larga duración, y calidad-precio inmejorable.
I
05/10/2021 17:27

IreneA. opinión verificada

05/10/2021 17:27
revi star
Maravilloso. Color, duración y todo. Una vez se seca queda fijo.
A
16/09/2021 13:29

Anónimo opinión verificada

16/09/2021 13:29
revi star
Me encanta dura muchísimo tiempo!!!
S
26/08/2021 08:15

Silvia. opinión verificada

26/08/2021 08:15
revi star
Calidad precio genial.
A
09/08/2021 12:31

Anónimo opinión verificada

09/08/2021 12:31
revi star
Fija bien, no se corre. El color lo esperaba algo más claro.
L
31/07/2021 17:56

LuciaD. opinión verificada

31/07/2021 17:56
revi star
Color precioso y duradero.
S
26/07/2021 19:25

SusanaA. opinión verificada

26/07/2021 19:25
revi star
Calidad precio buenas
E
14/07/2021 13:44

EstitxuR. opinión verificada

14/07/2021 13:44
revi star
Los mejores eyeliner que hay...no se quitan en todo el día y luego son muy fáciles de desmaquillar ?
C
24/03/2021 23:07

CarmenG. opinión verificada

24/03/2021 23:07
revi star
Todo perfecto envío rápido y todo en perfectas condiciones. Paquete preparado con mucho esmero!
M
18/02/2021 13:55

MajoH. opinión verificada

18/02/2021 13:55
revi star
Me dura más que otros de marcas más caras. Va muy bien y eso que tengo alergia.
A
04/01/2021 15:28

Anónimo opinión verificada

04/01/2021 15:28
revi star
He comprado el color rosa y el morado ya que me apetecía cambiar de color de raya y essence todo lo que he probado me gusta mucho aunque estas rayas no las había probado. Acierto total duran muchísimo y son muy bonitas?
M
31/12/2020 08:41

María JoséB. opinión verificada

31/12/2020 08:41
revi star
Me ha gustado, va fenomenal.

Opiniones de Lápiz de ojos - larga duración - long lasting 26 - essence

Hola Princesa

Somos una empresa joven con ganas de haceros disfrutar a través de los mejores productos.
¡Quiérete! Porque vales mucho, porque te lo mereces, porque necesitamos estar guapas para nosotras mismas, sentirnos bien y compartir lo maravillosa que es la vida.

Una base fundamental a la hora de elegir nuestros productos es el respeto por los animales, ofreciendo productos Cruelty Free y Veganos, entre otros.

Cosmética, maquillaje, papelería y regalos. Te enviamos todo preparado en cajitas preciosas decoradas por nosotras mismas.

Además, te ofrecemos ayuda en el proceso de compra y sobre los propios productos con el asesoramiento profesional personalizado.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9