revi logo

Kayak hinchable explorer k2 intex 312x91x51 cm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kayak hinchable explorer k2 intex 312x91x51 cm

Reviews by Revi
A
01/12/2021 11:10

Anónimo opinión verificada

01/12/2021 11:10
revi star
Hice el pedido y se aceptó. Se efectuó el cobro e inmediatamente después se me comunicó que el producto no estaba disponible.
La devoludel importe fue rápida pero me quedé sin producto cuando pensaba que lo tenía.
Deberían solucionar el tema del stock.
Respuesta de INTEX Iberia
09/12/2021
Hola,
Lamentamos lo sucedido con su pedido.
Esperamos poder resolver esto pronto, y que usted vuelva a confiar en INTEX.
Un saludo, Equipo INTEX.
F
01/10/2021 12:02

Francisco AntonioH. opinión verificada

01/10/2021 12:02
revi star
Muy buen articulo, consultandole una duda fueron muy rápidos en contestar y llegó en muy poco tiempo
Respuesta de INTEX Iberia
04/10/2021
Hola Francisco Antonio,
Esperamos que esté disfrutando del kayak hinchable. Cualquier duda que usted tenga al respecto: no tiene que hacer más que preguntarnos.
Un saludo, Equipo INTEX.
D
03/06/2021 13:17

DanielR. opinión verificada

03/06/2021 13:17
revi star
El mejor dinero que me he gastado últimamente, vas cómodo con los respaldos, es de una calidad altísima para su precio, vas rápido por el agua, super estable, no hemos volcado ni una vez, la recomiendo muchísimo.
Respuesta de INTEX Iberia
09/06/2021
Hola,
Muchas gracias por tus palabras, no podrías haberlo descrito mejor. Gracias.
Un saludo, Equipo INTEX
M
31/05/2021 09:27

MarcelS. opinión verificada

31/05/2021 09:27
revi star
Buen producto. Bastante practico, con accesorios necesarios.
Respuesta de INTEX Iberia
31/05/2021
Hola,
Nos alegra mucho, hasta la próxima.
Un saludo, Equipo INTEX.
C
02/12/2020 14:24

CristianZ. opinión verificada

02/12/2020 14:24
revi star
Buenos días,
En primer lugar, me resulta curiosos recibir este correo. Compré este producto porque había stock y me lo permitió. Se me descontó el dinero y luego se me informó de que no había stock y de que se me iba a reembolsar el gasto, como ha ocurrido.
Sin embargo, no deja de sorprenderme que un producto que aparentemente tiene buena acogida y buenas ventas, no se produzca en mayores cantidades. Además, hay que tener en cuenta que estamos en invierno.
Este mismo hecho me ha pasado con este mismo producto pero comprándolo desde otra tienda. es decir, comprarlo y después decir que no hay stock.
En definitiva, me parece que hay algún problema con la producción de este porque no es normal que lleve varios meses sin stock en la web oficial.
Un cordial saludo
Espero sus explicaciones y espero tener acceso al producto en el futuro.
Respuesta de INTEX Iberia
12/01/2021
Hola Cristian,
Lamentamos lo sucedido con respecto a su pedido.
Estamos trabajando para poder tener stock de nuevo, y que este sea en grandes cantidades. Puede ir al kayak en cuestión y pinchar sobre "Avisar" para que cuando le repongamos reciba un mail que le avise.
Gracias por su comentario.
L
11/06/2019

LucV. opinión verificada

11/06/2019
revi star
Zeer ruim stabiel
a
21/08/2018

anonymousa.

21/08/2018
revi star
Ha sido todo muy bien
a
22/09/2017

anonymousa.

22/09/2017
revi star
El envío fue rápido. No se me envió el kit de parches. Lo reclamé y enseguida me lo enviaron. La atención al consumidor es muy buena
a
26/07/2016

anonymousa.

26/07/2016
revi star
Relacion - precio calidad acertado.
M
06/01/2024 08:57

MárcioC. opinión verificada

06/01/2024 08:57
revi star
Depois de 5/6 utilizações de 30min as costuras entre as diferentes partes começaram a abrir.
Respuesta de INTEX Iberia
15/01/2024
Caro Marcio Cochelo, agradecemos a sua avaliação e o seu comentário. Lamentamos o sucedido com a sua encomenda. No entanto, gostaríamos de informar que não localizámos qualquer incidente da sua parte. Recordamos que, se desejar fazer uso da garantia do seu produto INTEX, deverá contactar o Serviço Técnico através do formulário pós-venda: https://www.intexserviceiberia.com/posventa/formulario-posventa. Com os melhores cumprimentos, equipa INTEX.
A
09/10/2023 10:51

Anónimo opinión verificada

09/10/2023 10:51
revi star
Produto tal como esperado!
A
31/08/2021 23:00

Antonio S. opinión verificada

31/08/2021 23:00
revi star
Um Kayak insuflável com boa relação qualidade preço.
Boa estabilidade na água e qualidade geral.
Mas necessidade de se fazerem melhoramentos nas válvulas simples do Kayak, em particular a válvula do piso (1).
Com as valvulas Boston tudo ok.
R
31/05/2021 14:03

Ruben FilipeC. opinión verificada

31/05/2021 14:03
revi star
Produto espetacular. Chegou rapidíssimo e em bom estado. Agora é desfrutar
Respuesta de INTEX Iberia
07/06/2021
Olá,
Para desfrutar do caiaque inflável.
Atenciosamente, Equipe INTEX

Opiniones de Kayak hinchable explorer k2 intex 312x91x51 cm

INTEX Iberia

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.2
Atención al Cliente
revi star 9.1