revi logo

Ceropegia woodii

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ceropegia woodii

Reviews by Revi
S
10/05/2021 15:34

SandraV. verified review

10/05/2021 15:34
revi star
Preciosa igual a la foto!
R
24/04/2021 07:46

RosaC. verified review

24/04/2021 07:46
revi star
Todo correcto, los cactos llegaron perfectos y el regalo las naranjas expectaculares, el pedido llegó en una semana, un día antes de hacer el regalo a mi hija gràcies
A
01/04/2021 01:19

Anónimo verified review

01/04/2021 01:19
revi star
Mucho más pequeña que la imagen
V
01/02/2021 10:29

VictoriaM. verified review

01/02/2021 10:29
revi star
Preciosas plantas, con 4-5 cadenas en muy buen estado. Llegó en 2 días y sin daños.
N
01/01/2021 13:34

NaamaR. verified review

01/01/2021 13:34
revi star
It is nice, healthy but very very small. I don't mind paying more but getting a bit bigger plant.
M
16/07/2020 14:44

María del CarmenZ. verified review

16/07/2020 14:44
revi star
Las macetas porque compré dos, llegaron excelente,y estuve hablando con el vendedor por correo y respondía a todos mis mensajes.
Así que muy muy satisfecha
A
01/03/2020 18:29

Anónimo verified review

01/03/2020 18:29
revi star
El envío fue rápido, pero el embalaje no me gustó nada: todo plástico, trozos de planta pegados en el precinto, por lo que al quitarlo se arrancaron hojas que se quedaron pegadas, completamente encharcado de agua, tanto la planta como por todo el paquete. He comprado plantas de otras casas y el embalaje no tenía nada que ver, para mi es algo que deberían mejorar
Respuesta de www.jardineriakuka.com
02/03/2020
Lamento muchísimo leer todo lo que me indica, ya que una ceropegia woodii se le debería de haber enviado en una malla dentro de una caja cerrada y tampoco entiendo como se le ha enviado encharcada en agua. Nos debería de haber mandado foto, tal y como indicamos en el correo, de que en caso de que llegue en mal estado se nos avise, para darle una solución cuanto antes, a parte de ver cómo se le ha enviado y averiguar los fallos para mejorar.

Saludos

Sheila
L
26/07/2018 13:06

LIDIANA. verified review

26/07/2018 13:06
revi star
La maceta es pequeña y quiero trasplantarla pero es realmente bonita.
M
26/07/2018 00:19

MarinaV. verified review

26/07/2018 00:19
revi star
Me encanta, venían los tallos un pelin enredados, pero en buen estado
I
11/01/2018 10:43

Inmaculadar. verified review

11/01/2018 10:43
revi star
Frondosas, bien regadas y perfectas

Opiniones de Ceropegia woodii

www.jardineriakuka.com

Centro de Jardinería Kuka , Autovía Nacional 340 km. 882.5 46230 Alginet (Valencia - Spain)

Centro de Jardinería Kuka, S.L. es un vivero de plantas situado en Alginet (Valencia), disponemos de una amplia variedad de plantas y artículos relacionados con la jardinería. Desde finales del 2008 disponemos de una tienda virtual.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al cliente
revi star 9.2