revi logo

Plástico transparente de pvc para manualidades

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Plástico transparente de pvc para manualidades

Reviews by Revi
S
01/02/2023 14:11

SaraR. verified review

01/02/2023 14:11
revi star
Aún no lo he usado pero tiene un grosor bueno y creo que se coserá bien en mi máquina doméstica.
M
01/02/2023 10:28

MarinaB. verified review

01/02/2023 10:28
revi star
Todo perfecto súper rápido ,embalado con mucho mimo y prodructo de gran calidad. Repito seguro . Muchísimas gracias por ser tan atentos
R
25/07/2022 23:28

RaniaN. verified review

25/07/2022 23:28
revi star
Me encanto y la manera de el envía con su rulo de cartón para conservarlo en muy perfecto estado, me sorprendió exelente
A
07/10/2021 23:08

Ana MaríaN. verified review

07/10/2021 23:08
revi star
No lo habíamos probado nunca .. lo utilizamos en nuestros porta documentos ... IDEAL
A
20/08/2021 11:47

Anónimo verified review

20/08/2021 11:47
revi star
Como siempre, todos sus productos de gran calidad. Además destacar la rapidez de la gestión de compra y envío.
N
31/07/2021 15:06

NúriaM. verified review

31/07/2021 15:06
revi star
Bon material, tou i molt manejable. L'he pogut cosir a màquina i ha quedat perfecte.
M
23/06/2021 14:12

Migueld. verified review

23/06/2021 14:12
revi star
Muy contento con la compra en esta tienda. volveré a hacerlo cuando lo necesite
S
19/05/2021 17:58

SoniaT. verified review

19/05/2021 17:58
revi star
Es perfecto para hacer neceseres o bolsillos transparentes :)
P
07/04/2021 12:05

PalomaF. verified review

07/04/2021 12:05
revi star
No lo he utilizado aún; tengo que hacerlo en breve. Pero el embalaje perfecto para que no viniera con marcas ni arrugas. Es el segundo pedido que hago con ellos y tengo claro que seguiré comprando allí.
e
01/04/2021 08:26

estefaniam. verified review

01/04/2021 08:26
revi star
ideal para hacer neceseres transparentes ,se cose muy bien, el grueso es ideal
M
02/03/2021 06:44

MARTA . verified review

02/03/2021 06:44
revi star
Perfecto, tal cual la descripción de la web, rápido y profesional.
Repetiré seguro
A
01/03/2021 13:55

Anónimo verified review

01/03/2021 13:55
revi star
Experiencia positiva en todos los sentidos, atención,conocimiento del producto por parte del comercial , precio ajustado y envío rápido ... más no se puede pedir y sí haré algún otro pedido cuando necesite productos que comercialicéis.

Gracias y un saludo.
C
01/03/2021 08:18

CristinaC. verified review

01/03/2021 08:18
revi star
Fue mi primer pedido y ya he hecho otro. El producto es lo que esperaba, me va perfecto, y el servicio genial, todo ha ido de primera. No conocía Kadusí pero ya lo tengo en cuenta cada vez que necesito material. Muy recomendable!!
A
04/10/2020 12:23

Anónimo verified review

04/10/2020 12:23
revi star
LLEGO MUY BIEN ENBALADO Y RÁPIDO, LA ÚNICA DUDA ES QUE LA MEDIDA DE ANCHO ES DE 1,12 Mts.
En el pedido las medidas eran de 1,40 x 1,10. si no me equivoco.
Para mi trabajo muy bien.
Gracias.
Respuesta de kadusi.com
06/10/2020
Hola, gracias por tu comentario. Te explicaré lo que le hemos entregado: El PVC tiene un ancho de 140cm y usted ha pedico 1 metro, es decir, que le teniamos que entregar 1x1,40mts, pero le hemos enviado de más, es de ir le hemos enviado 1,10x1,40mts. Muchas gracias
A
05/08/2020 12:15

Anónimo verified review

05/08/2020 12:15
revi star
Genial producto y envío rápido.

Opiniones de Plástico transparente de pvc para manualidades

kadusi.com

CARRETERA MONTCADA, 668, NAVE 7-8

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9