revi logo

KÜik meal pack ahorro 3 kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

KÜik meal pack ahorro 3 kg

Reviews by Revi
J
30/11/2019 21:24

Juan CarlosR. verified review

30/11/2019 21:24
revi star
Excelente como sustituto de comidas, y en este pack además con ahorro.
Answer from KÜiK Meal
12/12/2019
¡Muchas gracias Juan Carlos! Un saludo :)
P
05/11/2019 09:50

Pedro JoséR. verified review

05/11/2019 09:50
revi star
Llevo comprando productos similares de otras marcas desde hace algunos años y he hecho un primer pedido de KÜiK para probarlo.
Las bolsas de kilo y medio son muy prácticas y vienen con cacito dosificador. El aporte calórico de 100 gramos de producto es algo superior al de otras marcas.
El producto viene con sabor neutro y se pueden comprar por separado aditivos para darle sabor. El sabor neutro es muy peculiar, muy diferente al de otras marcas, yo lo definiría como cercano al yogur o requesón, tiene un punto ácido que personalmente encuentro muy agradable.
Answer from KÜiK Meal
12/11/2019
¡Muchas gracias por tu comentario Pedro! Nos alegramos de que estés satisfecho con tu compra :) #kuikteam
A
02/10/2019 08:00

Anónimo verified review

02/10/2019 08:00
revi star
El saborizante cooky no me gustó nada. Pero lo mezclo con Cola Cao y sale un batido espectacularmente rico.
M
09/08/2019 10:06

MARTAH. verified review

09/08/2019 10:06
revi star
El producto me parece de calidad y me resulta agradable al gusto. No obstante, al ser el primer pedido se me han planteado muchas dudas.
Creo que al hacer un pedido un cliente nuevo se tendría que añadir un par de hojas explicativas de la variedad y del buen uso. ¿4 vasitos llenos pero rasurados para una ración? ¿300 o 400 de agua sin contar el volumen de los polvos?
Igualmente quizás regalar el recipiente donde mezclarlo, yo no lo tengo y estou usando una jarra medidora que no es muy práctica.
G
11/05/2019 14:59

GemmaC. verified review

11/05/2019 14:59
revi star
Genial, llevo una semana tomándolos para el desayuno y la merienda. Me han gustado casi todos los sabores que he probado de momento (menos el de chocolate).
P
20/04/2019 13:36

Pilar A. verified review

20/04/2019 13:36
revi star
Me parece muy acertado, sobre todo para los que tenemos la intención de momento de seguir consumiéndolo.
J
21/03/2019 16:53

JavierM. verified review

21/03/2019 16:53
revi star
Viajo mucho por mi trabajo y en ocasiones me es difícil tener al alcance o algo que comer o algo saludable y necesitaba una solución como Küik.

Durante estas semanas en las que lo he probado el producto me ha fascinado, es perfecto por la rapidez en la preparación, por lo fácil que me resulta transportarlo, por su textura e incluso me sacia.

Respecto a los sabores que he probado, el de fresa tiene un gusto final un poco raro (sabe demasiado a la comida en polvo), el de vainilla no me gusta nada y no me sentó bien dejando a demás unas partes sólidas, no eran grumos pero el de piña, chocolate y verduras, que calenté un poco el agua para este último, me han gustado mucho, me falta probar el de cookies, pollo y capuchino.

Un inconveniente que he encontrado es que la fecha de caducidad era de mayo, no se si es que tiene una caducidad corta o fueron los paquetes que me entregaron pero eso me impediría hacer un pedido grande si así fuera.
Answer from KÜiK Meal
22/03/2019
Hola Javi, muchísimas gracias por tu feedback, ha habido un error con la salida de tu lote KÜiK Flavour Boost, en tus futuros pedidos la caducidad será 08/01/2020. Si no puedes finalizar tu producto antes de la fecha de expiración, te mandaremos nuevo sin recargo. Saludos del KÜiK Team
I
19/03/2019 15:12

IreneP. verified review

19/03/2019 15:12
revi star
Me encanta lo ligero que es, y la energía y saciedad que te da. Para variar un poco el sabor hay días que lo añado a un batido de frutas naturales y queda genial.
N
10/03/2019 12:24

NELSONG. verified review

10/03/2019 12:24
revi star
Me ha gustado bastante
D
01/03/2019 19:30

DiegoR. verified review

01/03/2019 19:30
revi star
Me ha encantado el producto con agua templada. Sin echar los sobres de sabores, me recuerda a la leche en polvo de los bebés, algo que me encanta. Los sabores que más me han gustado son: Galleta, Pollo, Verduras y Vainilla.
P
01/03/2019 09:05

PabloA. verified review

01/03/2019 09:05
revi star
El producto es muy bueno! He probado saborizantes de fresa y cookies y estan muy bien conseguidos
E
25/02/2019 11:06

EvaB. verified review

25/02/2019 11:06
revi star
Merece la pena comprar dos paquetes a sólo uno. Aunque no lo he tomado todos los días, se acaba rápido y de esta forma te olvidas por un tiempo.
E
02/02/2019 17:57

EstherF. verified review

02/02/2019 17:57
revi star
Vale la pena sale mucho mejor de precio
G
30/01/2019 09:38

GILBERTC. verified review

30/01/2019 09:38
revi star
Envases bastante resistentes, compactos y manejables. Quiero mas pegatinas del personal!!! :D
o
08/01/2019 19:05

oliviers. verified review

08/01/2019 19:05
revi star
mi desayuno favorito.

Reviews of KÜik meal pack ahorro 3 kg

KÜiK Meal

Valencia, 287, 2º 1ª

KÜiK® proporciona
Comidas y snacks nutricionalmente completos.
Batidos y barritas prácticas, y hechos en España.

Con un equilibrio perfecto de proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibras prebióticas, y todos los 24 minerales y vitaminas esenciales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.6