revi logo

KÜik meal original

Reviews by Revi
Reviews by Revi

KÜik meal original

Reviews by Revi
G
26/06/2020 06:12

GinaS. verified review

26/06/2020 06:12
revi star
Ittaste great with the vanilla flavour and it does keep me full for a long time. So far I enjoy
Answer from KÜiK Meal
26/06/2020
Thank you so much :)
D
22/06/2020 18:41

DavidR. verified review

22/06/2020 18:41
revi star
Muy contento con el producto
Answer from KÜiK Meal
26/06/2020
Nos alegramos!
A
22/06/2020 13:13

Anónimo verified review

22/06/2020 13:13
revi star
Estupendo esta buenísimo y llevo una semana tomándolo y se nota mucho que me siento mejor en las digestiones, el sabor chocolate está buenisimo
Answer from KÜiK Meal
26/06/2020
Nos alegramos muchísimo :D
A
12/06/2020 23:24

AnaV. verified review

12/06/2020 23:24
revi star
Pedí Küik vegan sport & diet, muy buen sabor. Me sacia bastante. Llegó bien y todo correcto. Repetiré. Gracias
Answer from KÜiK Meal
19/06/2020
¡Muchas gracias Ana!
J
08/06/2020 22:48

JavierM. verified review

08/06/2020 22:48
revi star
El producto tal y como esperaba muy bien
Answer from KÜiK Meal
12/06/2020
Nos alegramos de leer esto Javier :)
J
29/05/2020 23:17

JUANMIL. verified review

29/05/2020 23:17
revi star
Todo muy bien, tanto el envio, como el embalaje ademas de que el producto para ser la primera vez que lo pruebo cumple mis expectativas, buen sabor, buena presentación y agradecido por los detalles que vinieron en la caja, bonito detalle...!!
Answer from KÜiK Meal
04/06/2020
Muchas gracias Juanmi, ¡nos alegramos de que estés satisfecho con nuestro trabajo!
A
17/05/2020 22:18

Anónimo verified review

17/05/2020 22:18
revi star
Lo he probado unos días y me gusta.
Answer from KÜiK Meal
21/05/2020
¡Muchas gracias! Nos alegramos :)
A
15/04/2020 10:24

Anónimo verified review

15/04/2020 10:24
revi star
Los batidos frios mejores que los calientes,.. muy buen sabor.
Answer from KÜiK Meal
15/04/2020
Muchas gracias Juan Antonio, ¡estamos trabajando para sacar más sabores fríos!
A
21/02/2020 11:42

Anónimo verified review

21/02/2020 11:42
revi star
Me ha gustado y me he sentido bien. Aunque siento que es un poco pesado cuanto a la degistion de las grasas. Voy a provar la versión sport. Cuanto a los sabores prefiero el chocolate.
Answer from KÜiK Meal
24/02/2020
¡Te animamos a que pruebes nuestra nueva versión Sport! :) Un saludo
J
27/01/2020 10:28

JorgeP. verified review

27/01/2020 10:28
revi star
Aunque la bolsa vino con un pequeño defecto de producción; lo importante, que el contenido es recomendable sin lugar a dudas. Otras marcas te quedas con una ligera pesadez en el estomago durante un rato antes de sentirte como si hubieras comido. En este caso; te sientes bien desde el primer momento.
Answer from KÜiK Meal
27/01/2020
¡Muchas gracias Jorge! Sentimos que hayas recibido una bolsa con un pequeño defecto de producción, te prometemos que no volverá a pasar :)
A
23/01/2020 09:27

Angel MiguelR. verified review

23/01/2020 09:27
revi star
Un producto muy completo y muy rápido de preparar. Yo lo utilizo sobretodo como desayuno y en 5 minutos ya estoy listo.
Answer from KÜiK Meal
24/01/2020
¡Esa es la gracia! :) Nos alegramos mucho de que le saques provecho.
M
09/01/2020 13:38

ManuelC. verified review

09/01/2020 13:38
revi star
Es mi primer perdido, muy satisfecho en plazo de entrega, el sabor muy bien, referente al producto en si lo utilizo como substituto de una comida, y en estas primeras veces perfecto, también destacar el envase muy bien
Answer from KÜiK Meal
10/01/2020
Muchas gracias Manuel, ¡qué bien que estás tan satisfecho!
R
07/01/2020 16:35

Ricardo B. verified review

07/01/2020 16:35
revi star
La recepcion del producto perfecta y el ssbor bastante bueno.
La idea de los saborizantes es genial. Al ser comida sin sabor tiene multiples posibilidades
Answer from KÜiK Meal
10/01/2020
¡Muchas gracias por tu comentario Ricardo! Nos alegramos de que te guste la idea de separar los saborizantes :)
D
06/01/2020 15:56

DanielN. verified review

06/01/2020 15:56
revi star
Como siempre genial, muchos sabores para ir variando, vainilla el mejor jeje.
Answer from KÜiK Meal
07/01/2020
¡Muchas gracias Daniel! Igual de fiel que siempre :)
F
31/12/2019 22:30

FranciscaM. verified review

31/12/2019 22:30
revi star
Buenas tardes

Me decidí por el Sabor neutro porque me gusta tomarlo caliente y con infusión de té, pero como no llega a coger la intensidad de sabor de mi agrado, le añado el sabor a galleta o vainilla, voy intercalando. El resto de sabores no creo que me juste. Pensé hacer un pedido de sabores de galletas o vainilla pero pero debido a la fecha en la que estamos, pensé que se demoraría mucho y lo estoy tomado con algo gotas de Arona de vainilla y estupendo. Me pensaré para la próxima si comprar el sabor vainilla o seguir con el neutro y tomarlo con las gotas de aroma de vainilla Normalmente empeñada para postres o tomarla con bebidas o café.

Saludos
Answer from KÜiK Meal
07/01/2020
¡Hola Francisca! Te animamos a que pruebes el saborizante de galleta, ¡es el que más gusta! Eso sí, es un poco más dulce que el sabor de vainilla, así que si no te gusta mucho el dulce, te recomendamos que pruebes el de vainilla o que sigas con tus gotas :)

Reviews of KÜik meal original

KÜiK Meal

Valencia, 287, 2º 1ª

KÜiK® proporciona
Comidas y snacks nutricionalmente completos.
Batidos y barritas prácticas, y hechos en España.

Con un equilibrio perfecto de proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibras prebióticas, y todos los 24 minerales y vitaminas esenciales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.6