revi logo

KÜik meal - starter pack

Reviews by Revi
Reviews by Revi

KÜik meal - starter pack

Reviews by Revi
R
03/11/2020 14:44

Regina G. verified review

03/11/2020 14:44
revi star
Muy practico y saludable. Mis dias en la Universidad cambiaron radicalmente.
Answer from KÜiK Meal
09/11/2020
¡Muchas gracias por el comentario! :)
A
16/06/2020 17:41

Anónimo verified review

16/06/2020 17:41
revi star
Excelente , sorprendente. Muy rico y nutritivo, ayuda mucho para saber el valor energético que estamos consumiendo .

Gracias
Answer from KÜiK Meal
19/06/2020
Nos alegramos de que estés satisfecho :)
A
20/04/2020 20:39

AlejandroQ. verified review

20/04/2020 20:39
revi star
Muy buen pack y precio gracias
Answer from KÜiK Meal
24/04/2020
¡Gracias a ti! :)
#kuikteam
C
18/04/2020 08:43

CesarP. verified review

18/04/2020 08:43
revi star
Llego muy rápido y después de haber probado otras marcas, sin duda me quedo con kuik. Además producto nacional, hay que ayudar a nuestra economía en estos momentos. El trato genial, me han ayudado y asesorado al momento. Lo recomiendo 100%
Answer from KÜiK Meal
24/04/2020
¡Claro que sí! Muchísimas gracias por tu comentario.
#kuikteam
R
17/02/2020 21:06

RafaelG. verified review

17/02/2020 21:06
revi star
Me parece una buena alternativa para esos días que no tengo tiempo de prepararme la comida
Answer from KÜiK Meal
24/02/2020
¡Muchas gracias, Rafael! :)
A
24/01/2020 10:18

Antonio ManuelT. verified review

24/01/2020 10:18
revi star
Lo estoy tomando por las mañanas y me deja bastante saciado. Al principio me costo hacerme al sabor, pero poco a poco me ha ido gustando mas.
Answer from KÜiK Meal
24/01/2020
Nos alegramos Antonio, próximamente podrás probar un sabor diferente... :)
A
07/01/2020 13:02

AdriánC. verified review

07/01/2020 13:02
revi star
La gran variedad de sabores es un puntazo, mi favorito sin duda el de Cokkies.
Answer from KÜiK Meal
07/01/2020
¡Muchas gracias Adrián!
L
25/12/2019 20:55

LeilaC. verified review

25/12/2019 20:55
revi star
El polvo base tiene un sabor de fondo que no me gusta, intentare provarlo añadiendo más sobres de sabor, pero no creo q vuelva a comprarlo.
Answer from KÜiK Meal
27/12/2019
Hola Leila, lo lamentamos mucho. Esperamos que añadiendo alguno de nuestros saborizantes haya mejorado :)
R
26/11/2019 20:36

Rene DayanP. verified review

26/11/2019 20:36
revi star
Gracias por el obsequio! se aprecian esos detalles, el producto tiene muy buen sabor. Me gusta
Answer from KÜiK Meal
28/11/2019
¡Muchas gracias KÜiKer! Un saludo :)
R
10/11/2019 21:05

RicardoL. verified review

10/11/2019 21:05
revi star
Todo perfecto. Envío bien y rápido. Los regalos son muy chulos. El producto es muy nutritivo, rápido y fácil. Los boost están muy buenos
Answer from KÜiK Meal
12/11/2019
Muchas gracias Ricardo. ¡Nos alegramos de que estés satisfecho con el sabor de los Flavor Boost! #kuikteam
J
29/10/2019 21:52

José CarlosC. verified review

29/10/2019 21:52
revi star
Todo correcto y un detalle bonito el de la caja dedicada. Así da gusto. El producto en si, está resultando prometedor y sobre todo, práctico para esos días de mucho lío.
Answer from KÜiK Meal
31/10/2019
Hola KÜiKer :) ¡Estamos muy contentos de oír eso! Un saludo de tu #kuikteam
M
10/10/2019 20:45

MariaC. verified review

10/10/2019 20:45
revi star
Pasó mucho tiempo fuera de casa y me encanta no tener que pensar en tener o no comida en la nevera. Los tomo para cena y desayuno, como tienen sabores dulces y salados, creo que será difícil que me canse!
Answer from KÜiK Meal
23/10/2019
Nos alegramos mucho de que te guste, KÜiKer!

#kuikteam
E
31/08/2019 20:25

EduardoT. verified review

31/08/2019 20:25
revi star
El producto está muy bien pensado y presentado. Ahora lo tomo cuando me quedo solo en casa y no me apetece o no tengo nada para prepararme la comida. Los saborizantes están bastante bien conseguidos y la verdad es que te deja saciado.
D
06/08/2019 13:21

David F. verified review

06/08/2019 13:21
revi star
Habiendo probado productos similares de otras casas, he de decir que Kuik es un producto excelente, tanto en textura y sabores, ni un grumito ni texturas raras. Lo de los sabores salados es un acierto pues no siempre te apetece un sabor dulzón. Probé el multisabor y me gustaron todos.. quizás el de cookies lo encontre poco especifico. El envío es rápido, un par de días.
M
15/07/2019 22:17

ManuelP. verified review

15/07/2019 22:17
revi star
Respecto al producto, es un poco extraño para mi, por que da igual el sabor que le ponga, todo sabe igual. He probado ya los De verduras y chocolate y me saben igual :(
Me faltan otros sabores, espero que alguno le modifique el sabor.

Reviews of KÜik meal - starter pack

KÜiK Meal

Valencia, 287, 2º 1ª

KÜiK® proporciona
Comidas y snacks nutricionalmente completos.
Batidos y barritas prácticas, y hechos en España.

Con un equilibrio perfecto de proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibras prebióticas, y todos los 24 minerales y vitaminas esenciales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.6