revi logo

Batido vegano - protein & vitamins

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Batido vegano - protein & vitamins

Reviews by Revi
A
17/07/2022 11:56

Anónimo opinión verificada

17/07/2022 11:56
revi star
Me ha encantado! Yo lo uso para el desayuno o a media mañana.
Respuesta de KUIK
22/07/2022
Muchas gracias :) Nos alegra leer tú reseña. #KüikTeam
D
30/06/2022 13:12

DIANAL. opinión verificada

30/06/2022 13:12
revi star
Envío y atención al cliente perfecta, rápida y concisa. En cuanto al producto. sacia bastante, se disuelve bien en agua fría. Me sienta bien y eso que yo tengo mucho problema de intolerancia alimentaria... el sabor a vainilla no es el mejor a mi parecer pero no esta del todo mal. Además con un poco de canela queda bien!
Respuesta de KUIK
01/07/2022
Muchas gracias por tus comentarios, estamos trabajando para mejorar el sabor vainilla además de ampliar la gama de sabores. #KüikTeam
D
06/05/2022 05:17

DavidL. opinión verificada

06/05/2022 05:17
revi star
Envio muy rapido. Buen gusto a vainilla. Facil de disolver. Es mi primera compra y de momento parece que cumple con mi propósito. Gracias
Respuesta de KUIK
12/05/2022
Muchas gracias :) Esperamos verte de nuevo.

#KüikTeam
A
06/04/2022 19:41

Anónimo opinión verificada

06/04/2022 19:41
revi star
Solo he tomado un batido por ahora y fue para cenar (3h antes de ir a dormir) y pase un poco mala noche (me levanté mareado). No se si fue coincidencia o si fue realmente el batido. El gusto de vainilla no esta mal, no es muy fuerte y eso me gusta. Tiene un toque harinoso pero aceptable. Me quedé lleno con la cantidad que recomiendan. Viene un cacito que te permite poner la cantidad precisa. Me pensaba que el paquete tendria el cierre tipico, pero no cierra... hace falta pinzas para que quede bien cerrado.
Respuesta de KUIK
19/04/2022
Hola, muchas gracias por el feedback :) Por el material usado para hacer el cierre hay que apretar bien para que se pueda cerrar herméticamente, hemos hecho varias pruebas y funciona correctamente. #KuikTeam
J
08/03/2022 00:11

Jose ManuelR. opinión verificada

08/03/2022 00:11
revi star
Me encanta el sabor (y he probado otras marcas).
Lo único que encuentro a mejorar:
- El cierre del paquete no cierra bien, y el producto podría estropearse.
- El recipiente Kuik shaker me parece genial porque al ser ancho puedo meter la mano para fregarlo. Le pondría una "rejilla" para que al batirlo los grumos se redujeran mejor.
Respuesta de KUIK
10/03/2022
Muchas gracias, trataremos de mejorar :)
M
28/01/2022 19:47

MikeG. opinión verificada

28/01/2022 19:47
revi star
Muy buenos.
Antes había probado otras marcas, y estos no son tan harinosos. El sabor del chocolate está muy bien.
Aparte del pedido realizado, me ha llegado otro envío con 4 cajas de stick bar sabor galleta (tendré que preguntar si es un regalo o un error...)
Respuesta de KUIK
03/02/2022
Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber que te gusta KÜIK tanto como a nosotros :) #KüikTeam
A
20/10/2021 19:58

Anónimo

20/10/2021 19:58
revi star
Un producto estupendo, el mejor que he probado en cuanto sabor, dulcor y textura. Disponen de sabores básicos y algunos extraordinarios. Un batido suave y rico!
Respuesta de KUIK
08/11/2021
¡Muchas gracias! #KuikTeam
A
07/10/2021 14:56

Anónimo

07/10/2021 14:56
revi star
Es el que más me gusta, por su textura, sabor y porque se disuelve muy bien.
El nuevo sabor chocolate también está muy rico.
Respuesta de KUIK
11/11/2021
Muchas gracias :) que bien que te gusten nuestros sabores
A
05/10/2021 15:18

Anónimo

05/10/2021 15:18
revi star
Complemento y sustitutivo excepcional. Muy buena tolerancia digestiva que no se consigue con otros productos.
Respuesta de KUIK
09/11/2021
¡Muchas gracias! Da gusto leer valoraciones como estas :) #KuikTeam
A
04/08/2021 15:06

Anónimo opinión verificada

04/08/2021 15:06
revi star
Me ha gustado, fácil de preparar y cunde bien a la hora de hacer un poco de deporte.
Respuesta de KUIK
05/08/2021
Que bueno leerte!! nos complace mucho poder ayudarte en tus rutinas, hacerlas más sencillas y más KÜiK. Gracias por tu comentario.

#kuikteam
g
11/06/2021 11:02

gillesT. opinión verificada

11/06/2021 11:02
revi star
me encantó el sabor de vainilla!
Respuesta de KUIK
21/06/2021
Muchas gracias Gilles, ¡Disfruta de tu Kuik! #kuikteam
j
13/04/2021 22:46

jorgev. opinión verificada

13/04/2021 22:46
revi star
Compre el de sabor vainilla
Mezclado con agua el sabor me ha decepcionado un poco .
A
09/04/2021 18:32

Anónimo opinión verificada

09/04/2021 18:32
revi star
Todavía no me ha llegado el pedido
A
07/04/2021 10:21

Anónimo opinión verificada

07/04/2021 10:21
revi star
Realmente me ha sorprendido su grato sabor, ya había comprado otras marcas anteriormente. Reconozco que el poder saciante ha sido notable.
N
06/04/2021 22:26

NagoreA. opinión verificada

06/04/2021 22:26
revi star
No puedo opinar porque todavia no me han llegado.
Gracias.

Opiniones de Batido vegano - protein & vitamins

KUIK

LABORATOIRES GRAND FONTAINE S.L

Valencia, 287, 2º 1ª

KÜiK® proporciona
Comidas y snacks nutricionalmente completos.
Batidos y barritas prácticas, y hechos en España.

Con un equilibrio perfecto de proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibras prebióticas, y todos los 24 minerales y vitaminas esenciales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.6