revi logo

KÜik® sport /// batido vegano de proteÍna

Reviews by Revi
Reviews by Revi

KÜik® sport /// batido vegano de proteÍna

Reviews by Revi
M
28/01/2022 19:48

MikeG. verified review

28/01/2022 19:48
revi star
ligero y de fácil digestión, me va perfecto para tomar un rato antes de empezar a entrenar
Answer from KÜiK Meal
03/02/2022
Muchas gracias, también lo puedes usar para después de tus entrenos :) #KüikTeam
A
20/10/2021 19:58

Anónimo

20/10/2021 19:58
revi star
Un producto estupendo, el mejor que he probado en cuanto sabor, dulcor y textura. Disponen de sabores básicos y algunos extraordinarios. Un batido suave y rico!
Answer from KÜiK Meal
08/11/2021
¡Muchas gracias por el comentario! Nos alegra que gusten tanto los productos #KuikTeam
A
19/10/2021 22:06

Anónimo

19/10/2021 22:06
revi star
Para mi es el producto estrella, sobre todo el de Vainilla. Realmente no mezclo con el pack multisabor porque está tal cual muy bueno pero viene bien para darle un toque distinto. Utilizo leche vegetal. Me encanta.....Sobre todo lo tomo cuando hago deporte, antes, después o durante.
He probado otras marcas y es la que más me gusta. Suelo utilizar batidora para q se disuelva mejor......
Answer from KÜiK Meal
08/11/2021
¡Muchas gracias! Nuestros batidos siempre vienen bien para tener energía durante todo el entreno :) #KuikTeam
A
07/10/2021 15:08

Anónimo

07/10/2021 15:08
revi star
Lo compré una vez y no volveré a comprarlo.
No sé disuelve nada bien y quedan demasiados grumos, y no me resulta ni agradable ni apetecible.
Igualmente, los sabores deberían ser a elección, no obligatoria mente los que te vienen.
Answer from KÜiK Meal
12/11/2021
Hola :) que pena escuchar esto...prueba de utilizar siempre la rejilla que viene con el shaker y mezclarlo con agua a temperatura ambiente y también estamos tratando de sacar nuevos sabores. Intentamos mejorar día a día #KuikTeam
A
05/10/2021 15:21

Anónimo

05/10/2021 15:21
revi star
Estupendo para el post entrenamiento.
Answer from KÜiK Meal
11/11/2021
Gracias, un Küik es imprescindible para los entrenos :) #KuikTeam
A
05/10/2021 13:34

Anónimo

05/10/2021 13:34
revi star
Muy buen producto. No es un simple batido de proteínas para después del ejercicio. Su uso puede ser un poco más amplio que para eso. Muy saciante.
Por añadir un pero: Ojo con el cacito y la cantidad de cucharadas recomendadas en el producto. El cacito es más grande (50g) y yo me estaba echando el doble ya que ponía 4 cucharadas.
Lo volveré a comprar sin dudarlo.
Answer from KÜiK Meal
07/10/2021
Hola, muchas gracias por tu comentario. Lo del cacto ya lo comentamos es de 50ml lo que equivale a unos 25g, pero intentaremos mejorarlo para que se entienda mejor :)
A
04/10/2021 18:51

Anónimo verified review

04/10/2021 18:51
revi star
escriví el domingo por el chat y se me ha cobtrstado el mismo lunes
Answer from KÜiK Meal
08/11/2021
¡Muchas gracias! Siempre tratamos de dar la mejor atención al cliente posible :) #KuikTeam
A
21/09/2021 11:15

AmparoP. verified review

21/09/2021 11:15
revi star
Un batido que sorprende por su exquisito sabor.
Answer from KÜiK Meal
05/10/2021
Muchas gracias por tu valoración, nos alegra que te guste el sabor tanto como a nosotros :)
A
06/08/2021 12:54

Anónimo verified review

06/08/2021 12:54
revi star
El sabor no me gusta mucho, solo mezclado con el sabor de café me lo puedo tomar.
No me resulta agradable, pero puede que me tenga que acostumbrar al sabor.
El resto genial
Answer from KÜiK Meal
06/09/2021
Hola Ana, muchas gracias por tu feedback. Nuestro compromiso es ofrecer lo mejor a nuestros clientes y con vuestras opiniones nos ayudais para seguir mejorando día a día.

un saludo

#Kuikteam
A
28/07/2021 15:01

Anónimo verified review

28/07/2021 15:01
revi star
Todo ha llegado bien, en solo dos días, un servicio estupendo. El producto por ahora cumple su función perfectamente. Son muy saciantes y me están ayudando a regular mi alimentación. Gracias
Answer from KÜiK Meal
05/08/2021
Muchas gracias por tu comentario!!

#kuikteam
V
06/07/2021 18:57

VeronicaB. verified review

06/07/2021 18:57
revi star
Para mi los mejores batidos de proteínas que he probado. Están súper buenos y ya es mi tercera bolsa. Una vez los pruebas ya no puedes parar. Además el envío llegó muy rápido y tienen una atención al cliente fantástica.
Answer from KÜiK Meal
09/07/2021
Hola Veronica, ¡Muchas gracias por tu comentario! Da gusto leer valoraciones como las tuyas. Seguimos trabajando día a día para ofrecer el mejor servicio y la mejor nutrición posible. #Kuikteam
Y
19/04/2021 22:12

YonM. verified review

19/04/2021 22:12
revi star
Después de probarlo durante unos días y haber probado otros sustitutivos similares.
Debo decir que tanto el sabor como la textura de Küik me han gustado especialmente. Recomendable y un producto que compraré en más ocasiones.
Answer from KÜiK Meal
10/05/2021
Que buenas noticias Yon ¡Gracias por tu comentario!
S
13/04/2021 14:47

Santiagom. verified review

13/04/2021 14:47
revi star
Tiene buena pinta ha llegado bien veremos cómo está ya os diré
S
16/03/2021 17:33

Sugeilin d. verified review

16/03/2021 17:33
revi star
Son deliciosos además es una buena opción no solo para los veganos, también para los intolerantes al gluten y la lactosa, me quede pillada a ellos desde que los probéis por primera vez, para ser hecho a base de guisantes, su sabor es delicioso único he inigulable
Answer from KÜiK Meal
22/03/2021
¡Gracias por tus palabras! Esto nos ayuda a seguir creciendo.
D
11/03/2021 10:32

DavidG. verified review

11/03/2021 10:32
revi star
Satisfecho con el producto, va bien cuando tienes prisa y necesitas comer algo rápido

Reviews of KÜik® sport /// batido vegano de proteÍna

KÜiK Meal

Valencia, 287, 2º 1ª

KÜiK® proporciona
Comidas y snacks nutricionalmente completos.
Batidos y barritas prácticas, y hechos en España.

Con un equilibrio perfecto de proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibras prebióticas, y todos los 24 minerales y vitaminas esenciales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.6