revi logo

Dispositivo anti-mosquitos portatil chicco (a partir de 0 meses)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Dispositivo anti-mosquitos portatil chicco (a partir de 0 meses)

Reviews by Revi
A
20/05/2022 12:33

Anónimo verified review

20/05/2022 12:33
revi star
Entrega impecable y muy rápida. El producto es exactamente lo que estaba buscando para un recién nacido.
E
05/11/2021 09:36

EloyR. verified review

05/11/2021 09:36
revi star
Lo usamos desde que era bebé ,es un producto de confianza.efectivoby práctico.
A
05/09/2021 20:30

Anónimo verified review

05/09/2021 20:30
revi star
El dispositivo funciona muy bien. No nos han picado des de que lo tenemos. Como nota negativa es que llegó con la pila gastada y la tubimos que cambiar.
A
19/06/2020

verified review

19/06/2020
revi star
Muy cómodo para poner en el carro y proteger a mi bebe, no hace ruido
A
24/05/2020

verified review

24/05/2020
revi star
Lo utilizo para mi bebe en su cuna, el carrito, de momento es efectivo
A
27/02/2020

verified review

27/02/2020
revi star
Aún no lo voy a usar,pero espero que sean útiles! He comprado 2 porque donde vivimos hay muchos mosquitos en verano y mi bebé vendrá para finales de abril, así que espero que funcionen
A
09/06/2019

verified review

09/06/2019
revi star
Perfecto
A
27/04/2019

verified review

27/04/2019
revi star
Lo utilizo en el carrito del bebe Lo recomiendo a todas las mamas
A
28/06/2018

verified review

28/06/2018
revi star
Va a ser la primera vez que lo utilizo
A
15/06/2018

verified review

15/06/2018
revi star
Lo compre pra mi bebe y aun no me ha dado mucho tiempo a usarlo pero tiene muy buena pinta, tal y como es en la descripcion y foto
A
26/04/2018

verified review

26/04/2018
revi star
Todavía no lo voy a usar pero creo que será de mucha utilidad en los días de verano porque en esta zona hay muchos mosquitos. Tengo una prima que lo usaba con su bebé y le fue genial.
A
19/06/2017

verified review

19/06/2017
revi star
El antimosquitos lo pongo en el carro del bebé. De momento funciona genial, no le ha picado ni un mosquito
A
18/06/2017

verified review

18/06/2017
revi star
lo uso para mis mellizos, ppalmente mientras duermen. En general recomendable para cualquier bebe estos días de verano-calor-mosquitos....
A
12/06/2017

verified review

12/06/2017
revi star
Muy bueno.

Reviews of Dispositivo anti-mosquitos portatil chicco (a partir de 0 meses)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8