revi logo

Lactanza hereditum complemento alimenticio lc40 (28 cápsulas)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lactanza hereditum complemento alimenticio lc40 (28 cápsulas)

Reviews by Revi
T
23/09/2022 17:53

TatianaM. verified review

23/09/2022 17:53
revi star
Muy buenos estos probióticos, gracias a ellos no he necesitado tomar antibióticos.

Muy efectivos.
M
07/09/2022 17:55

MiriamN. verified review

07/09/2022 17:55
revi star
Estupendo. Llegó antes de tiempo, bien embalado, con una tarjeta de agradecimiento y unas toallitas de regalo. Genial el servicio.
C
14/07/2022 13:23

Carmen MaríaC. verified review

14/07/2022 13:23
revi star
Llego perfecto y un detalle las toallitas de nuestra para mi bebé y la tarjeta personaliza, todo muy bien ??
L
17/03/2022 14:31

LauraB. verified review

17/03/2022 14:31
revi star
El pedido llegó muy rápido, y se molestan en mandarte muestras de otros productos incluso una tarjeta de agradecimiento.
El trato y la gestión en general del pedido, maravilloso. Repetiré seguro.
Gracias!
A
15/02/2022 21:50

Anónimo verified review

15/02/2022 21:50
revi star
Me lo han aconsejado tomar para el inicio d la lactancia.
P
20/01/2022 20:46

PatriciaE. verified review

20/01/2022 20:46
revi star
Me está yendo bien para calmar los pinchazos y cierta sensación de quemazón en los pechos durante la lactancia
A
09/01/2022 18:12

Anónimo verified review

09/01/2022 18:12
revi star
Todo perfecto, pedido recibido muy rápido. Muchas gracias!
M
23/12/2021 12:53

MariaD. verified review

23/12/2021 12:53
revi star
Me ha servido para mejorar mi mastitis y para su prevención.
N
20/10/2021 12:43

NoeliaL. verified review

20/10/2021 12:43
revi star
Lo he pedido por un problema de mastitis y lo he recibido super rápido y sin problemas, como siempre que realizó aquí mis pedidos.
M
13/09/2021 13:15

MaríaV. verified review

13/09/2021 13:15
revi star
Buenas!
Todo perfecto!
Me encantó encontrar la nota, demuestra vuestro agrado y cercanía.
Mil gracias
A
16/01/2021 13:19

Anónimo verified review

16/01/2021 13:19
revi star
Hace tiempo que las tomo porque he tenido varias obstrucciones y me ayudan con el tema. Son caras pero en la farmacia del bebé el precio es muy competitivo! Muy contenta!
A
15/09/2020

verified review

15/09/2020
revi star
Para prevención de mastitis en lactancia materna
A
07/09/2020

verified review

07/09/2020
revi star
Para evitar mastitis va perfecto
A
12/04/2020

verified review

12/04/2020
revi star
Lo tomo para prevenir la mastitis durante la lactancia. Una cápsula al día.
A
18/12/2019

verified review

18/12/2019
revi star
Madres lactantes

Reviews of Lactanza hereditum complemento alimenticio lc40 (28 cápsulas)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8