revi logo

Pañales ecológicos pingo talla 2 (3-6 kg) 42 unds

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pañales ecológicos pingo talla 2 (3-6 kg) 42 unds

Reviews by Revi
A
22/07/2022 11:01

Anónimo verified review

22/07/2022 11:01
revi star
Genial! Envío súper rápido! Y cuando se trata de estos productos se agradece muchísimo. Un 10!! Compraré siempre aquí! Ojalá otros aprendieran de vosotros. Enhorabuena y muchos éxitos!
A
25/02/2022 12:44

Anónimo verified review

25/02/2022 12:44
revi star
El pedido llegó muy rápido todo fenomenal, estoy muy contenta con esta farmacia. :-)
A
01/01/2022 23:33

Anónimo verified review

01/01/2022 23:33
revi star
Pañales muy buenos para problemas de irritación y muy buena absorción.
Entre super rápida
P
28/07/2021 17:13

PaolaC. verified review

28/07/2021 17:13
revi star
Me encanta el trato que dais y la rapidez en la entrega! Hago todo lo posible por comprar productos que dañen lo menos posible nuestro planeta así que estoy muy contenta con estos pañales y las toallitas que escogí.
Es todo para regalar a un recién nacido en nuestra familia, y sé que los papis van a estar encantados! Muchas gracias y un brazo fuerte ??
C
12/06/2021 17:29

CarmenL. verified review

12/06/2021 17:29
revi star
Para mi los mejores pañales. Los utilicé con mi primera hija y repito con la segunda.
C
08/04/2021 19:58

CHRISTINEL. verified review

08/04/2021 19:58
revi star
Envío muy rápido y con un regalito. Perfecto!
A
04/12/2020

verified review

04/12/2020
revi star
Es un producto de buena calidad y lo recomiendo a cualquier padre/madre
A
16/09/2020

verified review

16/09/2020
revi star
No lo valoro aún porque aún no lo he probado Lo valoro por lo que he leído.
A
02/09/2020

verified review

02/09/2020
revi star
Pañales de buena calidad. Absorben estupendamente y no huele nada. Los primeros días utilizó Dodot sensitive en el hospital y de una cesta que le regalaron y aunque no me disgustan, estos muchísimo mejor. Estoy muy contenta con ellos.
A
28/08/2020

verified review

28/08/2020
revi star
Me aconsejaron estos pañales por ser respetuosos con el medio ambiente y con la piel del bebé y estoy encantada con ellos.
A
09/07/2020

verified review

09/07/2020
revi star
Excelente
A
30/06/2020

verified review

30/06/2020
revi star
Buena calidad y ecològico
A
25/06/2020

verified review

25/06/2020
revi star
Genial muy recomendable
A
13/05/2020

verified review

13/05/2020
revi star
Me encantan estos pañales, retienen perfectamente la orina y cacas del bebé, además de tener un tacto muy agradable.
A
13/05/2020

verified review

13/05/2020
revi star
Lo recomendamos

Reviews of Pañales ecológicos pingo talla 2 (3-6 kg) 42 unds

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8