revi logo

Pañales ecológicos pingo talla 3 (4-9 kg) 44 unds

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pañales ecológicos pingo talla 3 (4-9 kg) 44 unds

Reviews by Revi
E
22/07/2022 11:03

Evad. verified review

22/07/2022 11:03
revi star
Estos pañales son los mejores. No producen irritaciones a mi bebé, mucha capacidad de absorción. Nada q envidiar a marcas comerciales. Y sobre todo y lo mejor que ayudan a cuidar nuestro planeta ! Recomendables al 100%.
A
25/01/2022 09:44

Anónimo verified review

25/01/2022 09:44
revi star
Muy buenos, la niña no se ha quejado nunca.
P
22/01/2022 17:16

PaulaG. verified review

22/01/2022 17:16
revi star
Estamos súper contentos con el servicio de la farmacia del bebe y encima es donde están mejor de precio los pañales pingo y otros tantos productos que usamos con nuestra bebe. Sin duda seguiremos comprando aquí. Muy recomendable.
J
22/11/2021 10:43

Juan CarlosB. verified review

22/11/2021 10:43
revi star
Todo muy bien, el precio y la entrega, que es rapidísima, prácticamente de un día para otro. Y los Pingo son unas pañales fantásticos. Recomendados por mi hija de 3 meses.
E
28/10/2021 13:22

EugeniaF. verified review

28/10/2021 13:22
revi star
Perfecto. De 10. Conforme con el producto.
L
14/07/2021 21:19

LauraG. verified review

14/07/2021 21:19
revi star
Para mi los mejores pañales ( resistentes, absorbentes,…). Las únicas pegas que veo es lo difícil que es obtenerlos y que caros.
A
08/05/2021 13:58

AnaT. verified review

08/05/2021 13:58
revi star
Muy buenos, los usé con mi hijo y ahora con mi hija.
O
21/04/2021 21:46

OrnellaL. verified review

21/04/2021 21:46
revi star
Muy cómodos, suaves y agradables para el bebé. Muy contentos con ellos.
L
25/03/2021 16:28

Luz AM. verified review

25/03/2021 16:28
revi star
Muy buenos, no escapes y sin olor.
A
06/02/2021 13:24

Anónimo verified review

06/02/2021 13:24
revi star
Me encantan, no provocan ni dermatitis del pañal ni enrojecimiento, son muy suaves y de talla muy bien
A
25/01/2021 13:25

Anónimo verified review

25/01/2021 13:25
revi star
Muy buen servicio y los pañales le van muy bien a mi niña.
M
17/01/2021 14:27

MontseD. verified review

17/01/2021 14:27
revi star
Los utilizo del nacimiento y son estupendos. Además de pensar en el medioambiente estamos hablando de un buen cuidado de la piel del bebé
A
04/12/2020

verified review

04/12/2020
revi star
Son súper absorbentes y muy suaves. A mi hija no se le irrita nada la piel, ni siquiera por la noche.
A
05/10/2020

verified review

05/10/2020
revi star
Súper contenta con la calidad y cómo cuidan la piel de mi bebé
A
09/09/2020

verified review

09/09/2020
revi star
Todo muy buen

Reviews of Pañales ecológicos pingo talla 3 (4-9 kg) 44 unds

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8