revi logo

Pañales ecológicos pingo talla 5 (12-25 kg) 36 unds

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pañales ecológicos pingo talla 5 (12-25 kg) 36 unds

Reviews by Revi
Y
02/04/2022 17:34

YasminaK. verified review

02/04/2022 17:34
revi star
Todo genial, como siempre. Me encanta la rapidez y los detalles que tenéis en cada envío. Un placer comprar en La Farmacia del Bebé :)
C
14/07/2021 20:43

CYNTHIAR. verified review

14/07/2021 20:43
revi star
Pañales de excelente calidad. Buena absorción y suaves al tacto. De los pocos que encuentras en el mercado que indican sus componentes. Muy recomendables.
S
28/04/2021 08:51

SANDRAI. verified review

28/04/2021 08:51
revi star
Me encantan. Llevo comparándolos 2 años y son geniales. Mi hija no ha tenido ni una dermatitis del pañal. Son más caros que muchos otros pero merece mucho la pena, yo estoy súper contenta!!
P
04/02/2021 14:39

PilarM. verified review

04/02/2021 14:39
revi star
Geniales. Los uso desde la talla 1. Sin duda la mejor elección.
I
16/01/2021 17:21

ItziarU. verified review

16/01/2021 17:21
revi star
Los mejores sin ninguna duda
A
25/04/2020

verified review

25/04/2020
revi star
Excelente
A
20/01/2020

verified review

20/01/2020
revi star
Los mejores pañales que he probado con diferencia
A
02/01/2020

verified review

02/01/2020
revi star
Es buena marca dentro de las ecos, cada vez se ve más
A
24/09/2019

verified review

24/09/2019
revi star
Es una marca de calidad con sello ecológico, los uso desde el nacimiento
A
10/03/2019

verified review

10/03/2019
revi star
Uso esta marca desde que nació mi hija y estoy muy contenta, perfecto para aquellas familias que quieren utilizar pañales sin tóxicos y que no dañen mucho el medio ambiente
A
21/02/2019

verified review

21/02/2019
revi star
Mi hija lo ha usado desde bebé,y ahora sólo lo hace por la noche. Se nota mucho la calidad porque no desprende olor con el pis( otros solo con cogerlos sin estrenar huelen mucho). Cómo sugerencia podrían hacerlos tipo braga para ayudar al niño en la transición
A
18/02/2019

verified review

18/02/2019
revi star
Uso estos pañales desde que mi hija nació y después de dos años y medio son mis preferidos
A
04/10/2018

verified review

04/10/2018
revi star
Pañales de excelente calidad los mejores que he probado
A
16/08/2018

verified review

16/08/2018
revi star
Me encantan, absorbe muy bien.
A
30/06/2018

verified review

30/06/2018
revi star
Los pañales absorben mucho y ademas son ecológicos

Reviews of Pañales ecológicos pingo talla 5 (12-25 kg) 36 unds

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8