revi logo

Toallitas tena soft wipe 19 x 30 cm (135 uds)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Toallitas tena soft wipe 19 x 30 cm (135 uds)

Reviews by Revi
A
25/03/2021 17:22

Anónimo verified review

25/03/2021 17:22
revi star
Genial, muy contenta con el producto y envío rapidísimo.
Gracias
F
24/02/2021 13:32

FranciscaG. verified review

24/02/2021 13:32
revi star
Muy bien, era lo que buscaba
I
16/01/2021 17:22

ItziarU. verified review

16/01/2021 17:22
revi star
Imprescindibles para la limpieza de mis hijos
A
02/11/2020

verified review

02/11/2020
revi star
Las uso para secar el culo del bebé después de cambiarle el pañal, y la verdad es que van muy bien y no irritan nada
A
26/02/2020

verified review

26/02/2020
revi star
Las utilizo para mi hija de tres meses y para limpiarle la carita a mi hija de 3 años. Me encantan.
A
30/01/2020

verified review

30/01/2020
revi star
Me han gustado mucho y el precio inmejorable.
A
21/02/2019

verified review

21/02/2019
revi star
Aún no las he probado
A
04/02/2019

verified review

04/02/2019
revi star
Nos van genial para limpiar el culete de la peque.
A
23/01/2019

verified review

23/01/2019
revi star
Súper suaves con la piel de los peques, geniales para usarlas en la limpieza sin toallitas, para limpiar mocos,...
A
18/10/2018

verified review

18/10/2018
revi star
Utilizo el producto para la limpieza de mi cara. Sufrí de dermatitis y de rosácea y no puedo lavarme con ningún producto ni frotarme con ninguna toallita húmeda; con lo cual, estás toallitas secas y suaves son la solución a mi problema.
A
17/10/2018

verified review

17/10/2018
revi star
Excelente calidad, súper absorbente, resistentes y suaves. Ideales para limpiar y secar la piel del bebé, aunque también los uso con mi hijo de tres años cuando está acatarrado, le ayuda a que no se le irrite la nariz.
A
05/07/2018

verified review

05/07/2018
revi star
Suaves y naturales para la piel del bebe
A
06/06/2018

verified review

06/06/2018
revi star
Lo usamos para limpiar el culito en casa de nuestro bebé y nos encanta. Retira fenomenal la caquita y no le irrita el culito.
A
17/04/2018

verified review

17/04/2018
revi star
Producto de buena calidad, ideal para hacer toallitas caseras y poder limpiar al bebé sin químicos, solo con agua y quizá un poco de crema hidratante.
A
16/12/2017

verified review

16/12/2017
revi star
Es para limpiar el culito de un bebé humedecidas con agua. Funcionan muy bien ya que limpian y no sec de como los pañuelos de papel.

Reviews of Toallitas tena soft wipe 19 x 30 cm (135 uds)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8