revi logo

Linimento crema pañal bebé cattier 200 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Linimento crema pañal bebé cattier 200 ml

Reviews by Revi
C
24/04/2021 14:50

CeciliaC. verified review

24/04/2021 14:50
revi star
Todo muy bien! Muy buenos productos y algunos de oferta...
y lo mejor: llegó rapidísimo!!!! (Y había pedido el envío en 4-5 días!)
Todo genial!
Muchas gracias farmacia del bebé! Os compro desde hace años y seguiré haciéndolo!
A
06/11/2019

verified review

06/11/2019
revi star
Lo utilizo junto con los discos de algodón para limpiar las deposiciones cuando estoy fuera de casa.
A
13/06/2019

verified review

13/06/2019
revi star
No tengo con que comparar ya que no he probado otro linimento
A
23/02/2019

verified review

23/02/2019
revi star
Genial para no usar toallitas
A
21/02/2019

verified review

21/02/2019
revi star
Lo uso cuando estoy fuera,evitando en la medida de lo posible toallitas. Es muy suave,es como una hidratante y limpia bastante bien el culete. Si hay mucha caca a veces me tengo que apoyar con las toallitas.
A
06/03/2018

verified review

06/03/2018
revi star
No lo he probado todavía, pero si es como el resto de productos de la casa me arriesgo a decir que estaremos encantados
A
08/01/2018

verified review

08/01/2018
revi star
Lo usamos para limpiar el culito en el cambio de pañal y lo recomiendo.
A
21/12/2017

verified review

21/12/2017
revi star
Este producto es perfecto, yo lo utilizo para limpiar los restos de suciedad y deja una película que les protege hasta el siguiente cambio
A
13/12/2017

verified review

13/12/2017
revi star
Cattier es una gran marca.
A
10/08/2017

verified review

10/08/2017
revi star
muy buena calidad, deja en la piel un aceite que la mantiene protegida y suave.
A
04/08/2017

verified review

04/08/2017
revi star
Lo utilizo para mi bebé después de hacer deposiciones y es excelente. Limpia bien, deja suave y no irrita

Reviews of Linimento crema pañal bebé cattier 200 ml

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8